Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La spesa con Patrizia di Benedetto (Bye Bye Blues): “La materia prima ti lega al territorio”

21 Luglio 2017
patrizia_di_benedetto_chef patrizia_di_benedetto_chef

Andare a fare la spesa con i grandi chef non capita di certo tutti i giorni. 

Noi iniziamo da oggi a gironzolare tra bancarelle, mercatini e negozietti insieme ai grandi cuochi, cercando di carpire i segreti di come fare la spesa nel migliore dei modi, scegliere i prodotti e carpire i segreti del “dietro le quinte” di un grande ristorante. Iniziamo oggi con lo chef stellato Patrizia Di Benedetto, prima donna in Sicilia a ricevere la stella Michelin e titolare del ristorante Bye Bye Blues che si trova a Mondello, la borgata marinara di Palermo. Con la Di benedetto siamo andati ai mercati generali di Palermo che si trovano a pochi passi dal porto. Ci ha spiegato come sceglie le verdure, la frutta e gli aromi. Una lunga programmazione e una conoscenza incredibile della nostra tradizione. E non è così semplice come appare. In questo link il video completo della nostra diretta trasmessa stamattina alle ore 9.

C.d.G.