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L'iniziativa

“Anelletti Days”, si continua. Le foto dei piatti dei locali che hanno aderito/2

08 Giugno 2017
anelletti_pasta_generico anelletti_pasta_generico

“Anelletti Days” ha avuto un successo inaspettato. Tanto che la scadenza è stata prorgata al 18 giugno. Obiettivo è quello di rendere merito alla pasta palermitana per eccellenza. Ma c'è anche un fine benefico: parte del ricavato, infatti, andrà all'ospedale dei bambini per la realizzazione di un giardino per i piccoli degenti. (qui l'elenco dei ristoranti che hanno aderito).

Per conoscere i particolari dell'iniziativa e tutti i dettagli su come partecipare, vi rimandiamo a questo articolo>. Intanto, di seguito, una gallery che vi farà venire l'acquolina in bocca. Sono le foto dei piatti a base di anelletti che troverete nei ristoranti e nelle trattorie che hanno aderito. E ce n'è davvero per tutti i gusti. Ovviamente tutti possono preparare gli anelletti a casa. E allora dilettatevi in cucina e poi postate la vostra foto degli anelletti con l'hashtag #anellettidays

(Anelletti risottati con vongole veraci e fiori di zucca con pane tostato agli agrumi – Bioesserì, Palermo)


(Anelletti in brodo con gambero rosso crudo, tenerumi, bottarga e mandorle tostate – Alias, Palermo)


(Sformatino di anelletti – Tredici Sette, Palermo)


(Tonno a nozze – Pescheria La Fontanella, Palermo)


(Timballo di anelletti al ragù di cernia, melanzane fritte e ragusano su vellutata di zafferano – Vino Veritas, Palermo)


(Sinfonie di eccellenze sicule per sua maestà l'anelletto – Blanco Pizza & Gourmet)


(Antico Forno San Vincenzo)


(Anelletti 'ncaciati di agnello sfilacciato , cialda di caciocavallo, basilico e melanzane viola – Hotel Vallegrande)

 
(Bar San Lorenzo)


(Carni Melodia)


(Anelletti alla carbonara di pistacchi con stracciatella di bufala e granella – La Corte dei Mangioni)


(Il Fornaio D'Aloisi)


(Anelletti di pasta fresca, ragù di tonno rosso, chip di melanzana stracciatella e bottarga – I Viziosi)


(Timballo di anelletti con pomodoro e mozzarella – La Gallizza) 


(Anelletti, tenerumi, pomodoro pelato di Aragona, fonduta di caciocavallo di vacca Cinisara, aglio di Nubia, mollica – Villa Costanza)