“Anelletti Days” è la nostra iniziativa dedicata alla pasta palermitana per eccellenza (e che ha anche una finalità benefica) e ha riscosso tanto successo nei ristoranti che hanno aderito all'evento (qui l'elenco).
Per conoscere i particolari dell'iniziativa e tutti i dettagli su come partecipare, vi rimandiamo a questo articolo>. Intanto, di seguito, una gallery che vi farà venire l'acquolina in bocca. Sono le foto dei piatti a base di anelletti che troverete nei ristoranti e nelle trattorie che hanno aderito. E ce n'è davvero per tutti i gusti. Con la salsiccia, tradizionali, con il tonno, con il polpo, con le verdure, come antipasto, a timballo. Insomma viene la voglia di assaggiarli tutti. Ovviamente tutti possono preparare gli anelletti a casa. E allora dilettatevi in cucina e poi postate la vostra foto degli anelletti con l'hashtag #anellettidays
(Anelletti al ragù di polpo – Bitta Ristrò, Bagheria, )
(Gli anelletti tradizionali – Buatta, Palermo)
(Timballo di anelletti al ragù di polpo e besciamella all'acciuga – Donna Eleonora Palermo)
(Anelletti al forno, crema di melanzane, melanzane alla brace, ragù di carne, besciamella e crema di piselli – Flam, Palermo)
(Timballo di anelletti agli asparagi – Antica Forneria Messina, Monreale)
(Anelletti con tenerumi – Gagini, Palermo)
(Il tonnAnelletto – La Tonnara, Castellammare del Golfo)
(Arancina di pasta – Ke Palle, Palermo)
(Anelletti al ragù di polpo – Osteria dei Vespri, Palermo)
(Anelletti alla palermitana – Tasting Sicily Enzo's kitchen, Londra)
(Anelletti neri – Villa Clelia, Palermo)
(Anelletti Sampolo – Sampolo 246, Palermo)
(Anelletti allo zenzero – Badalamenti Cucina e Bottega, Palermo)
(Anelletti al ragù di polpo su vellutata allo zafferano – Charleston, Palermo)
(Anelletto marinaro – Corona Trattoria, Palermo – ph Salvo Mancuso)
(Anelletti in consommè di piccione, foie grais, mantecati con fonduta di provola e tartufo nero – Cortile Pepe, Cefalù)
(Anelletti vulcanici – Mercure Excelsior Hotel, Catania)
(Anelletti per antipasto – Quattroventi, Palermo)
(Anelletti al forno al ragù di tonno e bavarese di melanzana affumicata – Saperi e Sapori, Bagheria)
(Anelletti su vellutata di zucca rossa, formaggio fuso, punte di asparagi e bacon – Saperi e Sapori, Bagheria)
(Anelletti al ragù di salsiccia e tenerumi su crema di zucchine lunghe – Taverna del Pavone, Monreale)
(Anelletti di Tumminia con tenerumi e pic-pac – Verdechiaro, Palermo)
(Anelletti risottati con zafferano di Corleone e tenerumi su crema di scamorza affumicata e bottarga di tonno – L'Ottava Nota, Palermo)
(Anelletti DolceVita – Osteria Peper's, Monreale)
(Timballetto di anelletti con emulsione di rucola, gemme di pino ed emulsione di tuma persa – Prezzemolo & Vitale, Palermo)
(Coriandoli di anelletti barricate in crosta di melenzane e cialda di caciocavallo – Hotel Villa Ginevra, Ficarra)