Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

“Anelletti Days”, si continua. Le foto dei piatti dei locali che hanno aderito/1

31 Maggio 2017
anelletti3 anelletti3

“Anelletti Days” è la nostra iniziativa dedicata alla pasta palermitana per eccellenza (e che ha anche una finalità benefica) e ha riscosso tanto successo nei ristoranti che hanno aderito all'evento (qui l'elenco).

Per conoscere i particolari dell'iniziativa e tutti i dettagli su come partecipare, vi rimandiamo a questo articolo>. Intanto, di seguito, una gallery che vi farà venire l'acquolina in bocca. Sono le foto dei piatti a base di anelletti che troverete nei ristoranti e nelle trattorie che hanno aderito. E ce n'è davvero per tutti i gusti. Con la salsiccia, tradizionali, con il tonno, con il polpo, con le verdure, come antipasto, a timballo. Insomma viene la voglia di assaggiarli tutti. Ovviamente tutti possono preparare gli anelletti a casa. E allora dilettatevi in cucina e poi postate la vostra foto degli anelletti con l'hashtag #anellettidays
 


(Anelletti al ragù di polpo – Bitta Ristrò, Bagheria, )

(Gli anelletti tradizionali – Buatta, Palermo)


(Timballo di anelletti al ragù di polpo e besciamella all'acciuga – Donna Eleonora Palermo)


(Anelletti al forno, crema di melanzane, melanzane alla brace, ragù di carne, besciamella e crema di piselli – Flam, Palermo)


(Timballo di anelletti agli asparagi – Antica Forneria Messina, Monreale)


(Anelletti con tenerumi – Gagini, Palermo)


(Il tonnAnelletto – La Tonnara, Castellammare del Golfo)


(Arancina di pasta – Ke Palle, Palermo)


(Anelletti al ragù di polpo – Osteria dei Vespri, Palermo)


(Anelletti alla palermitana – Tasting Sicily Enzo's kitchen, Londra)


(Anelletti neri – Villa Clelia, Palermo)


(Anelletti Sampolo – Sampolo 246, Palermo)


(Anelletti allo zenzero – Badalamenti Cucina e Bottega, Palermo)


(Anelletti al ragù di polpo su vellutata allo zafferano – Charleston, Palermo)


(Anelletto marinaro – Corona Trattoria, Palermo – ph Salvo Mancuso)


(Anelletti in consommè di piccione, foie grais, mantecati con fonduta di provola e tartufo nero – Cortile Pepe, Cefalù)


(Anelletti vulcanici – Mercure Excelsior Hotel, Catania)


(Anelletti per antipasto – Quattroventi, Palermo)


(Anelletti al forno al ragù di tonno e bavarese di melanzana affumicata – Saperi e Sapori, Bagheria)


(Anelletti su vellutata di zucca rossa, formaggio fuso, punte di asparagi e bacon – Saperi e Sapori, Bagheria)


(Anelletti al ragù di salsiccia e tenerumi su crema di zucchine lunghe – Taverna del Pavone, Monreale)


(Anelletti di Tumminia con tenerumi e pic-pac – Verdechiaro, Palermo)


(Anelletti risottati con zafferano di Corleone e tenerumi su crema di scamorza affumicata e bottarga di tonno – L'Ottava Nota, Palermo)


(Anelletti DolceVita – Osteria Peper's, Monreale)


(Timballetto di anelletti con emulsione di rucola, gemme di pino ed emulsione di tuma persa – Prezzemolo & Vitale, Palermo)


(Coriandoli di anelletti barricate in crosta di melenzane e cialda di caciocavallo – Hotel Villa Ginevra, Ficarra)