Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

“Vino & Cucina”, l’iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate

17 Maggio 2017
bioesser bioesser

Si terrà venerdì 19 maggio, alle ore 20,30, da Bioesserì a Palermo, il primo incontro di una rassegna dedicata a “Vino & Cucina”, un appuntamento con cena e degustazione di prodotti bio, per gli amanti del gusto e della buona tavola.

Tre portate e il dessert, preparati dallo chef di Bioesserì Federico Della Vecchia – con alle spalle studi gastronomici ed esperienze in noti ristoranti nazionali e internazionali – che per i suoi piatti utilizza oltre 4 mila prodotti bio di stagione provenienti dalle migliori fattorie. In abbinamento, i vini bio dell’Azienda Agricola Rallo di Marsala raccontati dal responsabile marketing Alessio Giuliano.

Il menu

  • Ceviche di pesce e frutta con riso soffiato (Zibibbo Al Qasar)
  • Paccheri ai frutti di mare e centrifugato di prezzemolo (Grillo Bianco Maggiore)
  • Ricciola panata con salsa di erbe fini e ammoglio pantesco (Catarratto Beleda)
  • Differentemente cannolo (Marsala)

Per info e prenotazioni, 091 7657142

C.d.G.