Si terrà venerdì 19 maggio, alle ore 20,30, da Bioesserì a Palermo, il primo incontro di una rassegna dedicata a “Vino & Cucina”, un appuntamento con cena e degustazione di prodotti bio, per gli amanti del gusto e della buona tavola.
Tre portate e il dessert, preparati dallo chef di Bioesserì Federico Della Vecchia – con alle spalle studi gastronomici ed esperienze in noti ristoranti nazionali e internazionali – che per i suoi piatti utilizza oltre 4 mila prodotti bio di stagione provenienti dalle migliori fattorie. In abbinamento, i vini bio dell’Azienda Agricola Rallo di Marsala raccontati dal responsabile marketing Alessio Giuliano.
Il menu
- Ceviche di pesce e frutta con riso soffiato (Zibibbo Al Qasar)
- Paccheri ai frutti di mare e centrifugato di prezzemolo (Grillo Bianco Maggiore)
- Ricciola panata con salsa di erbe fini e ammoglio pantesco (Catarratto Beleda)
- Differentemente cannolo (Marsala)
Per info e prenotazioni, 091 7657142
C.d.G.