Pietro Penna
Casamatta
Manduria – Taranto
Triglia alla pizzaiola, olive capperi e lamponi
5 triglie di scoglio
- 300 g sedano
- 300 g carote
- 300 g cipolla
- 300 g pomodoro
- 200 g prezzemolo
- 5 capperi
- 5 olive nere leccine
- 5 lamponi
- 5 patate
- Origano
Squamare e deliscare le triglie. Fare un brodetto rosso con sedano carota cipolla pomodoro prezzemolo origano. Seccare in forno olive e capperi. Bollire e tagliare a parallelepipedo la patata. Scottare la triglia e la patata, adagiare sul fondo del piatto il brodetto alla pizzaiola. Riporvi su la triglia e la patata cotta, guarnite con cappero, olive e lamponi
LEGGI QUI LA RICETTA DEL POLPO ARROSTITO, STRACCIATELLA DI BUFALA, INSALATA DI SPIGATA E CIPOLLA ROSSA
LEGGI QUI LA RICETTA DEI TORTELLI DI CAVALLO, BRODO DI FUNGHI E RIBES