Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Pietro Penna

Triglia alla pizzaiola, olive capperi e lamponi

15 Maggio 2017
triglia triglia

Pietro Penna

Casamatta

Manduria – Taranto

Triglia alla pizzaiola, olive capperi e lamponi

5 triglie di scoglio

  • 300 g sedano
  • 300 g carote
  • 300 g cipolla
  • 300 g pomodoro
  • 200 g prezzemolo
  • 5 capperi
  • 5 olive nere leccine
  • 5 lamponi
  • 5 patate
  • Origano

Squamare e deliscare le triglie. Fare un brodetto rosso con sedano carota cipolla pomodoro prezzemolo origano. Seccare in forno olive e capperi. Bollire e tagliare a parallelepipedo la patata. Scottare la triglia e la patata, adagiare sul fondo del piatto il brodetto alla pizzaiola. Riporvi su la triglia e la patata cotta, guarnite con cappero, olive e lamponi

LEGGI QUI LA RICETTA DEL POLPO ARROSTITO, STRACCIATELLA DI BUFALA, INSALATA DI SPIGATA E CIPOLLA ROSSA 
LEGGI QUI LA RICETTA DEI TORTELLI DI CAVALLO, BRODO DI FUNGHI E RIBES