Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Teresa Buongiorno

Namelaka al lampone

22 Aprile 2017
Namelaka_al_lampone Namelaka_al_lampone

Teresa Buongiorno

Già sotto l'arco

Carovigno

Namelaka al lampone

  • 220 g cioccolato bianco
  • 4 g gelatina in fogli
  • 125 g latte intero fresco
  • 6 g sciroppo di glucosio
  • 250 g panna fresca
  • 100 ml succo di lampone

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Portare a bollore il latte e aggiungere succo di lampone, glucosio,gelatina già ammollata. Versare il composto sul cioccolato in 3 riprese. Mescolare bene. Miscelare con un mixer ad immersione a velocità minima. Aggiungere la panna a più riprese. Coprire con pellicola a contatto e mettere in frigo per 12 ore. 

LEGGI QUI LA RICETTA DELL'UOVO ALLE TERME CON CARDONCELLI E ZABAIONE DI PARMIGIANO 
LEGGI QUI LA RICETTA DEL RISOTTO CON CIME DI RAPA, STRACCIATELLA E BOTTARGA 
LEGGI QUI LA RICETTA DEL MAIALINO CROCCANTE ALLE ERBE MEDITERRANEE CON PURE' DI PATATE