Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Vino, cibo e le storie dei produttori: tre serate a I sapori di Polly

06 Aprile 2017
i_sapori_di_poolly i_sapori_di_poolly

Tre serate, tre cantine, tre metodi di coltivazione e produzione differenti. Un'occasione per parlare e condividere opinioni, guidati da un esperto di vini, assaporando del buon cibo e, naturalmente, degustando dell'ottimo vino.

Appuntamento da stasera e poi il 21 e il 28 aprile presso i Sapori di Polly (via Ficarazzelli, 34 – Misilmeri, Palermo). Si comincia stasera con la cantina PietraCava. Ospite la produttrice Mariella Ortoleva. Si degusteranno il Pioggia di Luce Igp Terre siciliane in abbinamento con una selezione di salumi e formaggi; il Maanar Nero d'Avola con una fiorentina ragusana scelta iblea servita con patate al forno; vino/liquore da sdessert con una cheescake fredda.

Il 21 aprile si replica con crostini golosi, agnello al forno e un tortino al cioccolato. Terza serata con la cantina Badalucco con la partecipazione del produttore Pierpaolo Badalucco. La cantina proporrà a sorpresa tre etichette da abbinare ad una selezione di salumi e formaggi, una tagliata di angus argentino con verdure grigliate ed una mousse di mandorle su crema di pistacchio.

Tutte le serate costano 25 euro a persona. Per info e prenotazioni 331 9065896

C.d.G.