Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi

23 Febbraio 2017
Cantina_coppi Cantina_coppi

Parlare di vini biologici oggi è quasi obbligatorio. E' il mercato che lo chiede, ma soprattutto c'è sempre più interesse nei confronti di questo specifico settore enologico. 

Per questo, a Turi, in provincia di Bari, il 13 marzo a partire dalle ore 17 è stato organizzato l'evento “Il vino e la sfida bio” presso le Cantine Coppi. All'incontro parteciperanno Giuseppe Martelli, presidente Comitato nazionale vini Doc; Cosimo Lacirignola, direttore Ciheam/Iam di Bari; Giancarlo Ceci, azienda biodinamica Agrinatura; Stefano Vaccari, capo dipartimento Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari; Doni Coppi; Leonardo di Gioia, Assessore alle Risorse Agroalimentari Regione Puglia. Modererà l'incontro il giornalista Rai Daniele Rotondo.
Al termine del convegno, l'anteprima dei vini bio Coppi e biodinamici Agrinatura, con alcuni banchi di degustazione a cura dei sommelier Fis.

C.d.G.