(Giuseppe Raciti)
Continuiamo a conoscere più da vicino gli chef che si sfideranno nella finale della Gara di gusto under 30 organizzata da Cronache di gusto per il 31 gennaio a Palermo (leggi qui).
Oggi è la volta di Giuseppe Raciti, chef di Zash a Riposto, Catania.
Nome e cognome
Giuseppe Raciti
Luogo e data di nascita
Acireale, 07/09/1985
Lavoro attuale
Chef di cucina presso Zash Country boutique Hotel a Riposto in provincia di Catania
Esperienze precedenti significative
Chalet d'Adrien con Mirto Marchesi; Principe di Cerami con Massimo Mantarro; Antica Osteria del Ponte con Ezio Santin
Perchè fai lo chef?
Passione e amore per la cucina da quando avevo 11 anni e aiutavo mia madre a friggere le melanzane per la parmigiana
Come cambierà la cucina in futuro?
Torneremo alla tradizione
Qual è la materia prima che ti piace di più?
Agrumi, olio, ricotta e finocchietto selvatico
Il piatto del cuore?
La parmigiana di melanzane di mia mamma
Chef a cui ti ispiri?
Nino di Costanzo e Mattias Perdomo
Cosa fai nel tempo libero?
Sport e cinema
Il ristorante migliore dove sei stato nell'ultimo anno?
La Madia di Pino Cuttaia a Licata
Ultimo film visto?
Batman – Il cavaliere oscuro
Squadra di calcio del cuore?
Juventus