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La cucina siciliana “A modo nostro”: a Sant’Agata l’avventura di Chiara e Gianluca

23 Dicembre 2016
Chiara_Rotondo_e_Gianluca_Costanzo Chiara_Rotondo_e_Gianluca_Costanzo


(Chiara Rotondo e Gianluca Costanzo)

di Clara Minissale

Un bagaglio di esperienze maturate in giro per l’Europa, il desiderio di tornare nella terra d’origine e la voglia, messa lì, in un angolo, ma sempre presente, di osare, rischiare e aprire un locale tutto suo. 

Poi un giorno l’incontro con la persona giusta, quella che ci crede come te e ti dà la forza di correrlo quel rischio. “A Modo Nostro” è nato così, dall’unione personale e professionale di Gianluca Costanzo e Chiara Rotondo. Gianluca è lo chef e Chiara si occupa della sala di questo ristorante sul lungomare di Sant’Agata di Militello, in provincia di Messina. La loro avventura è iniziata poco più di un anno fa e da allora è stato un crescendo. Gianluca, 34 anni, è originario di Avola, nel siracusano. Chiara, 32 anni, invece gioca in casa, cosa che ha reso del tutto naturale la scelta del paese del messinese come luogo ideale per aprire il loro ristorante.   

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