I tagli selezionati da Emanuele Cottone, macellaio Best in Sicily 2015, in un pranzo d'autore esclusivo il 18 dicembre con lo champagne di Francis Orban e i rossi dell'azienda Palari. Ecco come partecipare
Un incontro d'autore organizzato da cronachedigusto.it con uno dei premiati Best in Sicily.
Domenica 18 dicembre a partire dalle ore 13 i tagli di carne selezionati da Emanuele Cottone, premiato come Migliore Macellaio nel 2015, saranno i protagonisti di un pranzo esclusivo a Terre di Himera, la struttura ricettiva a poca distanza dal museo archeologico nel territorio di Termini Imerese.
Tra battute e di carne cruda e assaggi di quinto quarto ecco il menù:
- battuta di carne cruda di vitello al coltello
- salsiccia di suino nero tagliata (a vista) in punta di coltello
- trippa al forno
- puntine croccanti di maiale & stigliola
- fiorentina di scottona
Il tutto con ortaggi e patate al forno. E per finire un dessert. I piatti a base di carne saranno abbinati allo champagne Brut Réserve Vieilles Vignes di Francis Orban e ai rossi Rosso del Soprano e Doc Faro Palari della cantina Palari.
Il costo del pranzo è di cinquanta euro e comprende il pasto completo più i vini. I biglietti sono in vendita esclusivamente on line (fino ad esaurimento dei posti). Per acquistarli clicca qui. I posti sono limitati.
C.d.G.