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L'evento

La carne tra il quinto quarto e le fiorentine. Un pranzo d’autore a Terre di Himera

02 Dicembre 2016
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I tagli selezionati da Emanuele Cottone, macellaio Best in Sicily 2015, in un pranzo d'autore esclusivo il 18 dicembre con lo champagne di Francis Orban e i rossi dell'azienda Palari. Ecco come partecipare

Un incontro d'autore organizzato da cronachedigusto.it con uno dei premiati Best in Sicily.

Domenica 18 dicembre a partire dalle ore 13 i tagli di carne selezionati da Emanuele Cottone, premiato come Migliore Macellaio nel 2015, saranno i protagonisti di un pranzo esclusivo a Terre di Himera, la struttura ricettiva a poca distanza dal museo archeologico nel territorio di Termini Imerese.

Tra battute e di carne cruda e assaggi di quinto quarto ecco il menù:

  1. battuta di carne cruda di vitello al coltello 
  2. salsiccia di suino nero tagliata (a vista) in punta di coltello
  3. trippa al forno
  4. puntine croccanti di maiale & stigliola
  5. fiorentina di scottona  

Il tutto con ortaggi e patate al forno. E per finire un dessert. I piatti a base di carne saranno abbinati allo champagne Brut Réserve Vieilles Vignes di Francis Orban e ai rossi Rosso del Soprano e Doc Faro Palari della cantina Palari. 

Il costo del pranzo è di cinquanta euro e comprende il pasto completo più i vini. I biglietti sono in vendita esclusivamente on line (fino ad esaurimento dei posti). Per acquistarli clicca qui. I posti sono limitati.

C.d.G.