Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Palermo Street Food Fest – IL PROGRAMMA DEI COOKING SHOW

18 Dicembre 2016
filippo_la_mantia1 filippo_la_mantia1

Il nostro giornale protagonista alla grande manifestazione dedicata al cibo di strada che si terrà fino al 18 dicembre. Ecco gli chef coinvolti e come partecipare

 
(Filippo La Mantia, Patrizia Di Benedetto e Marco Baglieri)

Cronache di Gusto è uno dei protagonisti del Palermo Street Food Fest, la grande manifestazione dedicata al cibo di strada che si terrà nel capoluogo fino al 18 dicembre. 

Il nostro giornale organizzerà cooking show e degustazioni a tema presso lo Spazio Gourmet, una location esclusiva che è stata allestita in piazza Sant'Anna. Alcuni dei nomi più noti della ristorazione palermitana e siciliana interpreteranno il cibo di strada durante i cooking show. Anche alcuni chef stellati tra i partecipanti. Il biglietto di ingresso per ogni cooking show è di 15 euro. Ed oltre ad assistere alle lezioni di cucina e ad assaggiare il cibo di strada preparato durante la lezione, potrà anche degustare un vino in abbinamento. I posti sono limitati. 

CLICCA QUI PER ACQUISTARE I BIGLIETTI.
 
Ecco l'elenco dei cooking show con gli chef coinvolti. In neretto il cibo di strada che verrà preparato, in corsivo il vino o la birra in abbinamento (il programma può subire variazioni) 

18 dicembre
Ore 12 – Marco Baglieri (Ristorante Crocifisso – Noto) – Pane panelle e gambero rosso di Mazara – Forst 1857
Ore 18 – Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues – Mondello – Palermo) – Perciasacchi sandwich fish burger – Carjcanti Gulfi e gassosa Polara
Ore 21 – Filippo La Mantia (Filippo La Mantia Ristorante – Milano) – Macco di fave con uova sode – La Clarissa Syrah Cantine Rallo 

C.d.G.