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L'evento

Cena “vista mare” al ristorante Oliviero di Taormina: in cucina gli chef Santoro e Razzano

19 Settembre 2016
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Appuntamento da segnare in agenda il 27 settembre, a partire dalle 20 al ristorante Oliviero Belmond Villa Sant’Andrea a Taormina.

In cucina due chef, Giovanni Santoro del ristorante Shalai, una stella Michelin di Linguaglossa in provincia di Catania e Aniello Razzano, executive chef di Belmond Villa Sant’Andrea.
I due, a quattro mani, proporranno una cena in riva al mare con l’abbinamento di vini incluso.
 
Ecco il menu:

  • Aperitivo di benvenuto (Spumante Ferrari Perlé Rosé)
  • Vitellina a punta di coltello con fonduta di formaggio e bacche di ginepro affumicate agli aghi di pino (Bollicine Cusumano 700)
  • Crudo di gambero rosso con stracciatella di burrata al pepe nero e centrifuga di pomodoro datterino al basilico (Etna bianco Doc Piano dei Daini 2015)
  • Riso vialone nano al limone verdello con crudo di tonno rosso, maionese di calamaro e germogli di erbette (Etna bianco Doc Piano dei Daini 2015)
  • Agnellino da latte scottato con riduzione al Nebbiolo, crumble di frolla salata e bavarese al foie gras (Barbaresco Gaja 1997)
  • Consistenza di cioccolato Valrhona bianco, al latte e fondente, con brownie, gelato alla menta, spugna alla nocciola e caramello salato (Grappa di Cerasuolo Giovi)

Per informazioni e prenotazioni Tel. 0942 627 1200 – email: rsv.vsa@belmond.com
Costo della cena, 140 euro a persona.

C.d.G.