Appuntamento da segnare in agenda il 27 settembre, a partire dalle 20 al ristorante Oliviero Belmond Villa Sant’Andrea a Taormina.
In cucina due chef, Giovanni Santoro del ristorante Shalai, una stella Michelin di Linguaglossa in provincia di Catania e Aniello Razzano, executive chef di Belmond Villa Sant’Andrea.
I due, a quattro mani, proporranno una cena in riva al mare con l’abbinamento di vini incluso.
Ecco il menu:
- Aperitivo di benvenuto (Spumante Ferrari Perlé Rosé)
- Vitellina a punta di coltello con fonduta di formaggio e bacche di ginepro affumicate agli aghi di pino (Bollicine Cusumano 700)
- Crudo di gambero rosso con stracciatella di burrata al pepe nero e centrifuga di pomodoro datterino al basilico (Etna bianco Doc Piano dei Daini 2015)
- Riso vialone nano al limone verdello con crudo di tonno rosso, maionese di calamaro e germogli di erbette (Etna bianco Doc Piano dei Daini 2015)
- Agnellino da latte scottato con riduzione al Nebbiolo, crumble di frolla salata e bavarese al foie gras (Barbaresco Gaja 1997)
- Consistenza di cioccolato Valrhona bianco, al latte e fondente, con brownie, gelato alla menta, spugna alla nocciola e caramello salato (Grappa di Cerasuolo Giovi)
Per informazioni e prenotazioni Tel. 0942 627 1200 – email: rsv.vsa@belmond.com
Costo della cena, 140 euro a persona.
C.d.G.