Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Paola Ortesta

Battuta di frisona

29 Agosto 2016
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Paola Ortesta 

La Cuccagna dei sapori
Crispiano – Taranto
 


 

BATTUTA DI FRISONA
 
Dosi per 4 persone 

  • 400 gr. di filetto
  • 2 zucchine
  • 300.gr. di piselli
  • menta fresca
  • 2 limoni
  • 150 gr. di caciocavallo
  • sale, pepe, olio evo q.b.

Affettare molto sottilmente le zucchine e marinarle per almeno 2 ore con sale, pepe, menta e il succo di un limone.
Frullare i piselli crudi con sale, pepe, menta, olio e mezzo bicchiere di acqua fredda. Passare al setaccio e tenere da parte.
Tagliare il filetto a coltello, condire con sale, pepe, olio e succo di limone.
Impiattare la battuta e guarnire con la crema di piselli e menta, le zucchine marinate e le scagliette di caciocavallo fresco.

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