Sullo sfondo il Salento, Santa Cesarea Terme e Savelletri; in primo piano l’estate che assume i sentori delle bollicine di Negroamaro che accompagneranno le notti estive di chi sceglierà la Puglia per le sue vacanze.
Il comune denominatore, Amaluna, il blanc de noirs prodotto da Cantine Due Palme che in pochi mesi ha registrato il riscontro positivo del mercato.
Si comincia con il white party dell’Augustus resort a Santa Cesarea Terme stasera 1 agosto. Dress code consigliato l’outfit total white come bianche sono le bollicine che accompagneranno la lunga notte in cui Marco Guacci di Radionorba curerà le sonorità musicali.
Il secondo appuntamento con le bollicine di Due Palme è per martedì 2 agosto a Borgo Egnazia in occasione dell’esclusivo “Festa al Borgo”, il ciclo di feste dedicate a chi ha voglia di trascorrere una indimenticabile serata con amici, familiari e bambini alla riscoperta dei valori più tradizionali. I vicoli e le stradine del borgo più esclusivo di Puglia accoglieranno esibizioni live da parte di chef e di massaie. Degustazioni e riscoperta di una tradizione e di una vocazione enogastronomica che è ormai brand indiscusso di una Puglia che punta sulle sue eccellenze territoriali come strumento di marketing indiscusso.
Alle prelibatezze tipiche della cucina pugliese, dalle mozzarelle ai panzerotti, dalle orecchiette fatte a mano sino alla carne al fornello, il vino in degustazione sarà quello di Cantine Due Palme. Amaluna, spumante extra dry, Bagnara, Fiano salento, e Muina, il vino rosso da bere freddo sono le tre etichette protagoniste della festa al borgo. Tra le performance degli artisti di strada e i ritmi incalzanti della pizzica, la degustazione avrà inizio alle 19,30.
C.d.G.