Domani nuovo appuntamento. Si parla di spezie, focus sul sommacco. E lo chef Salvo Campagna preparera un tabulè. Ecco come partecipare
(Il mercato Sanlorenzo e lo chef Salvo Campagna)
Cronache di Gusto a Sanlorenzo Mercato il nuovissimo food store inaugurato pochi giorni fa a Palermo. Il nostro giornale organizzerà domani, giovedì 14 aprile, a partire dalle 18, un nuovo appuntamento sul tema del food&beverage e dell'accoglienza.
È il secondo appuntamento dedicato a I Cibi della Salute e questa volta il focus sarà dedicato alle spezie, e in particolare al sommacco, potente antiossidante. Assieme a Francesca Landolina di cronachedigusto.it ci sarà Andrea Busalacchi, nutrizionista e collaboratore del nostro giornale che racconterà i benefici di alcune spezie per il nostro organismo, le modalità di consumo e tutto ciò che è utile sapere. A seguire Salvo Campagna, chef de Il Secondo Tempo di Termini Imerese preparerà un tabulè con le spezie della salute.
L'ingresso è libero (fino ad esaurimento dei posti) ma su prenotazione all'indirizzo eventi@cronachedigusto.it e solo una email della nostra redazione confermerà la possibilità di partecipare all'iniziativa.
Sul tema de I Cibi della Salute cronachedigusto.it organizzerà altri incontri di cui daremo conto sul nostro giornale.
C.d.G.