Ci siamo. L’attesa è finita. Oggi pomeriggio, dalle ore 17, presso lo spazio Norma dell’aeroporto di Catania avrà inizio la cerimonia di premiazione per l’edizione 2016 di Best in Sicily.
Quattordici le categorie premiate, con la sorpresa dell’ambasciatore siciliano del Gusto nel mondo che sarà svelato solo più tardi.
La cerimonia di quest'anno vedrà anche la partecipazione di Oscar Farinetti, il patron di Eataly che terrà una lezione su “Il piacere di narrare”. I posti sono tutti esauriti. Un successo che condividiamo con i nostri lettori e di cui siamo orgogliosi.
Ed ecco i premiati di oggi. Saranno loro i protagonisti dell’evento targato Cronache di Gusto.
Miglior produttore di vino – Vito Catania – Gulfi – Chiaramonte Gulfi (Rg)
(Matteo, Davide, Vito e Raffaele Catania)
Miglior Ristorante – Cuvée du Jour – Grand Hotel Villa Igiea – Palermo
(Lo chef Carmelo Trentacosti e il direttore di Villa Igiea Vito Giglio)
Migliore Pizzeria – In un Angolo di Mondo – Acireale (Ct)
(Pippo e Simona Arcidiacono di In un Angolo di Mondo)
Migliore Albergo – Baglio Sorìa -Trapani
(Federico Lombardo di Monte Iato e Irene Di Gaetano a Baglio Sorìa)
Migliore Pasticceria – Dolcecasalato – Modica (Rg)
(Antonio Pitino di Dolcesalato di Modica)
Miglior Produttore di Olio – Carlino – Valparadiso Naro AG
(Massimo Carlino)
Miglior Comune per l'Offerta Enogastronomica sul Territorio – San Vito Lo Capo TP
(Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo)
Miglior Macellaio – Tino Pintaudi, macelleria Ti.Pi.Ca. – Brolo ME
(Tino Pintaudi)
Migliore Trattoria – Locanda del Colonnello – Modica – RG
(Davide Minerva, Paolo Failla e Francesco Mineo)
Miglior Produttore di Formaggio – Fioriglio – Mistretta ME
(Paolo e Biagio Fioriglio)
Migliore Bar – Pasticceria Condorelli – Belpasso CT
(Giuseppe Condorelli, proprietario della Pasticceria Condorelli)
Migliore Fornaio – Tommaso Cannata – Messina
(Tommaso Cannata)
Migliore Azienda Conserviera – Nutri Mare – Trappeto PA
(Francesco Mattina – Nutri Mare)
C.d.G.