(Gianfranco Vissani)
Una serata con Gianfranco Vissani. Lo chef umbro due stelle Michelin sarà a Palermo giovedì 15 ottobre, protagonista di un cooking show prima e di una cena poi a Villa Igiea.
Alle 19, il poliedrico chef noto al grande pubblico anche per le numerose partecipazioni a trasmissioni televisive, preparerà davanti ad un selezionato pubblico di appassionati alcuni dei suoi cavalli di battaglia. A seguire, nel ristorante dell’Hotel intitolato a Donna Franca Florio, ci sarà una cena con quattro portate preparate dallo chef e abbinate ad altrettanti vini.
Questo il menu con i vini
- Aperitivo – Borgo Mulino Millesimato
- Wafer di ceci e gamberoni rossi disidratati con julienne di cipollotto in farina di rosmarino Almerita brut
- Branzino al tè bianco, rombo al curry, capesante sauté alle bacche di faggio e ravioli di ricotta con foglie di cappero – Chardonnay Tasca d’Almerita
- Suprema di piccione al ginepro ragusano e calamari spillo crudi al coriandolo in farina di limone e arancia – Frappato Planeta Vittoria
- Gelo di pistacchio con aghi di pino caramellati – Moscato di Noto Planeta
- Piccola pasticceria.
Il costo della serata è di 135 euro a persona e comprende cooking show e cena con i vini.
INFO E PRENOTAZIONE: 091 6312111
C.M.
Grand Hotel Villa Igiea
Salita Belmonte, 43
90142 Palermo
villa-igiea@amthotels.it