(ph Igor Petyx)
Anche quest’anno, la guida del Giornale di Sicilia, ha voluto inserire dei premi alle eccellenze siciliane. Quattro categorie, dedicate al rapporto qualità-prezzo, ai giovani chef emergenti, alla migliore offerta del vino ed ai ristoranti “super top”, dove si vive un’esperienza gastronomica unica.
Ecco chi sono i premiati
I SUPER TOP
- Duomo Ragusa
- La Madia – Licata (Ag)
- Il Cappero dell’Hotel Therasia Resort – Isola di Vulcano (Me)
- Antica Filanda – Capri Leone (Me)
GRANDE CONVENIENZA
- Fratelli Borrello – Sinagra (Me)
- Locanda del Colonnello – Modica (Rg)
- Diegolina – Trapani (Premiato quest'anno)
I NUOVI TALENTI
- Martina Caruso – Hotel Signum, Malfa, Isola di Salina (Me)
- Giuseppe Causarano – Locanda Gulfi, Chiaramonte Gulfi (Rg) (Premiato quest'anno)
- Giuseppe Costa – Il Bavaglino, Terrasini (Pa)
- Andrea Macca – La cucina di Donna Carmela, Riposto (Ct)
- Ninni Radicini – Fattoria delle Torri, Modica (Rg)
- Salvo Campagna – Secondo Tempo, Termini Imerese (Pa)
MIGLIORE OFFERTA DEL VINO
- Caravanserraglio – Ragusa
- Divincibo – Palermo
- Signum – Malfa, Isola di Salina (Me) (Premiato quest'anno)
- Il Bagatto – Milazzo (Me)
- Osteria Filomena – Catania
C.d.G.