Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La Guida dei Ristoranti di Sicilia/2, ecco tutti i premiati

22 Luglio 2015
Guida_gds_7 Guida_gds_7


(ph Igor Petyx)

Anche quest’anno, la guida del Giornale di Sicilia, ha voluto inserire dei premi alle eccellenze siciliane. Quattro categorie, dedicate al rapporto qualità-prezzo, ai giovani chef emergenti, alla migliore offerta del vino ed ai ristoranti “super top”, dove si vive un’esperienza gastronomica unica.

Ecco chi sono i premiati
 
I SUPER TOP

  • Duomo Ragusa
  • La Madia – Licata (Ag)
  • Il Cappero dell’Hotel Therasia Resort – Isola di Vulcano (Me)
  • Antica Filanda – Capri Leone (Me)

GRANDE CONVENIENZA

  • Fratelli Borrello – Sinagra (Me)
  • Locanda del Colonnello – Modica (Rg)
  • Diegolina – Trapani (Premiato quest'anno)

I NUOVI TALENTI

  • Martina Caruso – Hotel Signum, Malfa, Isola di Salina (Me)
  • Giuseppe Causarano – Locanda Gulfi, Chiaramonte Gulfi (Rg) (Premiato quest'anno)
  • Giuseppe Costa – Il Bavaglino, Terrasini (Pa)
  • Andrea Macca – La cucina di Donna Carmela, Riposto (Ct)
  • Ninni Radicini – Fattoria delle Torri, Modica (Rg)
  • Salvo Campagna – Secondo Tempo, Termini Imerese (Pa)

MIGLIORE OFFERTA DEL VINO

  • Caravanserraglio – Ragusa
  • Divincibo – Palermo
  • Signum – Malfa, Isola di Salina (Me) (Premiato quest'anno)
  • Il Bagatto – Milazzo (Me)
  • Osteria Filomena – Catania

C.d.G.