La guida ai Ristoranti e alle Pizzerie di Sicilia edizione 2015/2016 sarà presentata il 21 luglio a partire dalle 18 presso il San Paolo Palace Hotel di via Messina Marine a Palermo.
Per partecipare è necessario scrivere all'indirizzo guidavinisiciliani@libero.it fino ad esaurimento dei posti disponibili (ma solo una email di risposta confermerà l'avvenuta prenotazione).
L'incontro sarà un'occasione per parlare di un tema strettamente legato alla ristorazione: “Mangiare fuori casa: croce o delizia?” a cui interverranno Tiziana Zappulla, vice presidente regionale della Fipe, Nicola Farruggio, presidente di Federalberghi Palermo, Mario Indovina, fiduciario di Slow Food a Palermo, Benedetto Romano, presidente onorario di Adiconsum Sicilia e Lando Pinzarrone responsabile siciliano della Confédération Européenne des Gourmets.
Dopo la presentazione una degustazione di piatti tra cui quelli realizzati dagli chef premiati e dei vini delle aziende Baglio del Cristo di Campobello e Tornatore e le birre artigianali Argo e Birrificio del Ducato distribuite da Beer Project.
C.d.G.