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L'evento

Se i critici diventano chef, serata speciale alla Locanda Gulfi

11 Dicembre 2014
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Tra i fornelli, a “spadellare, Fausto Arrighi e Davide Di Corato, sotto la supervisione dello chef Peppe Causarano

 
(Davide Di Corato e Fausto Arrighi)

Prendete un giornalista professionista di 30 anni ed un ex direttore della Guida Michelin. Metteteli insieme ed avrete “Flying ceff”, una simpatica serata dove i critici diventano chef e gli chef assaggiano i piatti dei due temerari che si spostano all’altro lato della barricata.

 Fausto Arrighi, ex direttore della Guida Michelin e Davide Di Corato, giornalista professionista e critico culinario, faranno tappa alla locanda Gulfi a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa per il loro “Flying ceff” il 13 dicembre a partire dalle ore 20.

I due, supervisionati dallo chef della Locanda, Peppe Causarano, prepareranno la cena che sarà servita agli ospiti che sarà accompagnata dai vini locali.
Poi sorpresa finale per quanto riguarda il dolce. Il pasticcere Antonio Colombo, infatti, presenterà una barretta di cioccolato speciale dedicata all’Antica dolceria Bonaiuto.
Per info e prenotazioni, 0932 928081

C.D.G.