Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La degustazione

Grandi verticali a Taormina Gourmet: 5 annate di A’ Puddara di Tenuta di Fessina

12 Ottobre 2014
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Uno dei bianchi più buoni mai prodotti in Sicilia, l'annata 2012 decretata come miglior bianco dell'Isola per la guida ai vini del Giornale di Sicilia.

È A' Puddara, il Doc Etna Bianco di Tenuta di Fessina, la cantina di Federico Curtaz e Silvia Maestrelli. Anche questo vino è uno dei protagonisti di Taormina Gourmet.

L'appuntamento è per le 16 del prossimo 20 ottobre presso la Sala Belvedere dell'hotel Villa Diodoro a Taormina. Oltre al grande Banco di Assaggio con i vini di oltre cento cantine ed ai cooking show, Taormina Gourmet è infatti anche l'occasione per partecipare a degustazioni imperdibili.

A condurre la verticale di A' Puddara Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto assieme a Silvia Maestrelli.  Tutte le annate prodotte fino ad oggi saranno in degustazione: 2013 – 2012 – 2011 – 2010 – 2009. Il costo per la partecipazione è di 15 euro.

Per acquistare il biglietto clicca qui. Posti limitati.

C.d.G.