Pellegrino on the road, l’evento promosso dalle Cantine Pellegrino e Cronache di Gusto per far conoscere al trade e ad un pubblico sempre più vasto i migliori vini della storica cantina di Marsala, ha fatto tappa ad Ortigia, in uno dei posti gourmet più ricercati del luogo, il ristorante Porta Marina dello chef Salvo Di Mauro.
La serata è stata quasi una grande festa di famiglia grazie all’estro, alla passione e alla creatività dello chef, che ha deliziato gli ospiti, amici e curiosi winelovers, con un ricco buffet di tartine, salumi e formaggi e varie bontà accompagnate dai vini in degustazione. Protagonisti: Pellegrino Gibelè 2013; Pellegrino Dinari del Duca Grillo 2013; Pellegrino Tripudium Rosso 2013; Pellegrino NES Passito Naturale di Pantelleria 2012; Pellegrino Marsala Fine Rubino Doc.
Tra chiacchiere, spensieratezza e voglia di buon bere, non sono mancati gli accostamenti più ricercati: ostriche e Gibelè, cioccolata modicana e Marsala Fine Rubino.
Ecco le foto della serata.
{gallery}sgallery/pellegrino{/gallery}