Una serata all’insegna dell’eccellenza enogastronomica siciliana, tra il mare e il buon bere.
Si è svolta a Milazzo al ristorante Cirucco di Raffele e Chiara Esposito, dove ha fatto tappa Pellegrino on the road. Protagonisti assoluti i vini degustati: Pellegrino Gibelè 2013; Pellegrino Dinari del Duca Grillo 2013; Pellegrino Tripudium Rosso 2013; Pellegrino NES Passito Naturale di Pantelleria 2012; Pellegrino Marsala Fine Rubino Doc.
In abbinamento, squisite prelibatezze di Sicilia. Al Cirucco sono approdate infatti le acciughe della rinomata azienda di conserve ittiche Girolamo Balistreri di Aspra, nel palermitano, e i prodotti de La Fiumara, azienda agricola dei Nebrodi. Queste ultime aziende hanno ottenuto il premio Best in Sicily di Cronache di Gusto, per la capacità di distinguersi in qualità.
Ad addolcire la serata, infine, anche la cioccolata modicana della Dolceria modicana Bonajuto.
Ecco le foto della degustazione.
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