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Scenari

I migliori 10 ristoranti in Sicilia secondo The Drinks Business

08 Luglio 2014
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La rivista inglese The Drinks Business, che racconta il mondo del vino e del beverage, ha fatto la sua  top ten dei migliori ristoranti della Sicilia.

Una classifica che offre uno scorcio variegato dell’offerta culinaria dell’Isola, dallo stellato Pino Cuttaia ai locali turistici, dalle trattorie rinomate di pesce alle pizzerie. Di sicuro, è stata pensata come un suggerimento, un itinerario del gusto possibile proposto ai  lettori anglosassoni. 

Al primo posto della Top Ten figura Da Vittorio di Porto Palo di Menfi, trattoria sulla spiaggia meta dei cultori della cucina di pesce. Al secondo  Osteria San Lorenzo di Marsalam in via Garraffa. Sul gradino più basso del podio Profumi di Couscous, ristorante trattoria di San Vito Lo Capo. La quarta posizione la occupa il ristorante Ferro di Palermo, locale situato nel centro storico del Capoluogo, a Piazza Sant’Onofrio. Ancora Palermo la ritroviamo al quinto posto con il Covo dei Beati Paoli, pizzeria e trattoria a Piazza Marina. Solo al numero sei della top ten figura il bistellato La Madia di Licata. Segue il Locandiere di Caltagirone. All’ottavo posto la Grotta di Acireale in via Scalo Grande. Al nono ancora un ristorante del catanese, la Locandiera di San Gregorio. Ed è un ristorante di Catania, Camelot di Piazza Federico di Svevia, a chiudere la lista.