Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Ristorante bistellato italiano per una settimana in Belgio

28 Novembre 2013
belgiopiattoristo belgiopiattoristo

La grande cucina italiana in Belgio.

Per una settimana Officina Clandestina, ristorante di Lovanio, a 30 chilometri da Bruxelles, gestito da Pino Caprioli, ospiterà i fratelli Serva del ristorante bistellato Michelin La trota di Rivodruti (Rieti).

Caprioli, anche lui originario della provincia reatina, dal 1986 è un ambasciatore del gusto del Belpaese in Belgio. L’evento si terrà dal 13 al 18 gennaio. “Durante tutta la settimana – spiega Caprioli – i fratelli Serva e la loro squadra presenteranno il meglio della loro esperienza e creatività. Si potrà degustare la loro arte culinaria sia per un lunch sia per una cena”. 

La sera verrà servito un menù di 5 portate con aperitivo e vino abbinato a 135 euro a persona. A pranzo i Serva prepareranno un lunch di 3 portate a 45 euro a persona. Il menù sarà deciso sul momento in base alla disponibilità del mercato. 

Informazioni sull’evento sulla pagina Facebook (https://www.facebook.com/pages/Settimana-delle-stelle/735662903129830?fref=ts)

Fra. S.