Martina Caruso, Vincenzo Candiano, Domenico Colonnetta
Ecco il menù di sette portate con gli abbinamenti dei vini per la cena del 20 ottobre che si terrà Taormina Gourmet, affidata ai nuovi talenti della ristorazione siciliana.
A cucinare saranno Martina Caruso dell'hotel Signum di Malfa, a Salina, Vincenzo Candiano della Locanda di Don Serafino a Ragusa Ibla, Francesco Patti che con Domenico Colonnetta è il patron di Coria a Caltagirone. Assieme a loro, a fare gli onori di casa, Christian Busca, chef dell’Hotel San Pietro dove, a partire dalle 21 si svolgerà la cena. Il costo per partecipare è di 80 euro a persona.
Menù e vini in abbinamento
Il Mare, il Pomodoro e l'Etna (Candiano)
Spumante metodo classico Castello di Lispida
Cannolo di baccalà con pesto al basilico (Caruso)
Gavi Filagnotti 2007, Cascina Degli Ulivi
Mezzi paccheri gratinati con cavolfiori e bottarga – pistilli di zafferano ed uvetta (Busca)
Renosu Bianco Tenute Dettori
Minestra di pasta mista di Gragnano Gerardo di Nola con tenerumi, crema di basilico e falde di pomodoro quasi candite(Candiano)
Renosu Bianco Tenute Dettori
Il coniglio farcito e tonnato (Caruso)
Barbera Tenuta Migliavacca
Filetto di vitellino con crema di lenticchia nera di Ustica e stracotto di fogliolo (Patti)
Barbera Tenuta Migliavacca
Vastedda fritta e mostarda alla cenere – zuppetta di cachi vaniglia e polvere di noci (Busca)
Vigna Del Volta Malvasia Passito Azienda Vitivinicola La Stoppa
A conclusione della serata sarà inoltr possibile degustare le grappe dell'azienda Evo.
Ricordiamo che per partecipare è necessario chiamare al 3343469902> per prenotare o scrivere ad eventi@cronachedigusto.it> indicando nome, cognome e numero di telefono per essere contattati dalla nostra redazione. I posti sono limitati.