Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Scenari

Master of Wine, i sei italiani promossi alla prima selezione

06 Giugno 2013
masterofwineita masterofwineita


Gianpaolo Paglia, Lorenzo Zonin, Yoni Annet Westendorp

Ecco i sei italiani passati alla prima severa selezione per accedere al diploma Master of Wine.

Sono David Tomatis che lavora presso Pio Cesare, Jacopo Fanciulli, consulente enogastronomico, Yoni Annet Westendorp, brand manager Europe di Tasca d’Almerita, Gianpaolo Paglia produttore e titolare di Poggio Argentiera azienda in Toscana, Lorenzo Zonin giovane produttore nipote di Gianni Zonin e titolare della piccola azienda Podere San Cristoforo nella Maremma Toscana, Jgor Marini Sales Area Manager per Banfi Distribuzione.

Altri sei italiani sono riusciti a passare il primo step frequentando la seconda edizione del workshop che si è tenuto nel cuore delle Langhe, a La Morra, lo scorso marzo.  In corsa così verso Londra con il sogno di entrare a far parte della membership del vino più prestigiosa del mondo. 

C.d.G.