Porco cavolo
Ingredienti
4 foglie di cavolo verza
2 salsicce di porco
200 g di pane raffermo
100 g di pecorino
2 carote
1 sedano
1 uovo
sale e pepe qb
olio extravergine
mandorle di Bari
Preparazione
Far bollire le foglie di verza in abbondante acqua salata, dopo 2 minuti di cottura scolarle e immergerle in acqua ghiacciata. dopodichè adagiarle in 1 foglio di carta assorbente. Tagliare il pane raffermo, far rosolare le salsicce le carote ed il sedano precedentemente tagliuzzati e aggiungerle al pane. Aggiungere l’uovo il pecorino e le mandorle a granella aggiustando con sale e pepe. Riempire le foglie di verza lessate a mo’ di involtino, mettere su di una teglia e spolverare con il formaggio rimasto. Infornare a 180 gradi per 15 minuti, tirare fuori dal forno ed impiattare decorando con mandorle intere. Ovviamente lucidare con olio extra vergine di oliva del Salento.
Prezzo: 7 €
Chef Fabio Rizzo
Osteria Farmacia dei Sani
Piazza del Popolo 14
73049 Ruffano (Le)
339 833 2514
347 135 1498