Gemellaggio gastronomico tra Palermo e Parma con un doppio evento nelle due città.
Si parte con Palermo all’Osteria dei Vespri. Lunedì 28 e martedì 28 novembre alle 21, il locale di Piazza Croce dei Vespri ospita una delle osterie più rinomate del centro di Parma, punto di riferimento del bere bene e naturale: il Tabarro. Ristoro gestito da Diego Sorba, ex giocatore di rugby e cultore dell’arte casearia, che coniuga le tradizioni atlantiche con quelle parmensi.
In Sicilia il patron del locale porterà grandi selezioni di salumi della tradizione norcina e formaggi artigianali delle realtà appenniniche e alpine. Torta fritta, agnolini, bresaola della Valtellina e altre specialità proposte dall’osteria figureranno in menu assieme ad etichette di piccoli produttori emiliani e vini d’altura. L’interscambio farà tappa successivamente nel locale di Sorba, dove lo staff de l’Osteria dei Vespri presenterà e farà assaggiare esemplari del patrimonio gastronomico siciliano.
Costo della cena 55 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni chiamare: 0916171631
Osteria dei Vespri
Piazza Croce dei Vespri, 6
90133 Palermo