Banner
Banner
20
Ago

WICKY PRIYAN - Spaghetti orientali

on 20 Agosto 2018. Pubblicato in Le ricette degli chef - Wicky Priyan

LE RICETTE DEGLI CHEF - Torniamo nella cucina milanese di Wicky Priyan. In questa ricetta che propone in esclusiva ai lettori Cronache di Gusto, si vede l'essenza della sua idea, della sua mescolanza "Italia-Oriente. E la ricetta che propone è molto semplice. Preparatela per stupire gli amici

Wicky Priyan
Wicky’s Wicuisine
Milano

SPAGHETTI ORIENTALI

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 g di spaghetti normali
  • 30 ml di salsa di soia
  • 15 ml di olio di sesamo
  • 15 ml di olio d’ oliva
  • 10 ml di colatura di alici
  • 100 g di carote tritate
  • 100 g di crauti (cavolo tritato)
  • 200 g di porro tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 100 g di gamberi crudi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b. 

TEMPO DI COTTURA : 10 min.

PREPARAZIONE :

Far scaldare in una padella a bassa temperatura l’olio di sesamo insieme all’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio per insaporire. Appena dorato, togliere l’aglio. Versare prima la carota, poi, in successione, aggiungere i crauti, il porro e infine la cipolla. Intanto sgusciare le uova, porle in una ciotola e sbatterle leggermente con una forchetta. In un’altra padella lasciare scaldare un fondo di olio d’oliva per far saltare i gamberi. Far bollire in acqua salata gli spaghetti e intanto unire le verdure e i gamberetti in una sola padella. Nell’altra aggiungere le uova sbattute e lasciarle cuocere con un coperchio fino a ottenere una frittata, quindi spezzettarla per poi aggiungerla alle verdure e ai gamberetti nella padella principale. Aggiungere gli spaghetti e versare la salsa di soia e la colatura di alici. Amalgamare tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe e il piatto è pronto.

LEGGI QUI LA RICETTA HIRAMASA UP AND DOWN
 

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY