Banner
Banner
22
Lug

Star bene ai piedi del Sassongher

on 22 Luglio 2014. Pubblicato in Dove dormo

Rigenerarsi, è questo il senso di una vacanza in montagna, sia d’estate che d’inverno.

Aria pura, passeggiate, sciate, niente ritmi frenetici e modaioli, ma ritrovare invece un sano equilibrio fisico e mentale. Se poi il panorama è splendido, l’hotel confortevole i prezzi non astronomici lo “ star bene” è garantito. Succede a Corvara in Alta Badia, destinazione tanto bella quanto prestigiosa, dove  una delle soste preferite  è l’ ’Hotel Col Alto, albergo storico  della cittadina dolomitica, in piena fase di ristrutturazione, sotto la guida della terza generazione della famiglia Pezzei, Stefano. Aperto nel 1938 l’albergo  sta cambiando faccia e stile, privilegiando un look minimal, ma confortevole e “caldo”. La hall, parte del ristorante, il bar e le Suite Sassongher sono state completamente rinnovate.

Legno di cirmolo, loden per i divani, interventi in granito, tutti materiali locali, per un nuovo comfort enfatizzato dai camini nella hall, e dalla vista nelle suites Sassongher,  strepitose. Punto di forza la sala da bagno con pareti in legno, doppio lavabo, doccia ipermoderna, vasca con idromassaggio  e pareti in legno, una vera oasi di relax, ideale dopo una lunga scarpinata o una giornata sulle piste. Per chi pensa in grande c’è anche la suite Panorama: ben 90 mq , con caminetto in sasso e vasca whirpool sul terrazzo, usufruibile anche d’inverno, nevicate permettendo (ma sala da bagno ancora da ristrutturare).

Altra chicca, il nuovissimo Iceberg Lounge, aperto anche ai non ospiti, specializzato in “bollicine”, più di sessanta etichette passando dagli spumanti locali del Trentino a Franciacorta e Champagne, un punto di ritrovo aperto dalle 17 per un drink apres ski, aperitivo con stuzzichini a base di speck (serviti anche sul grande tavolo in legno del bar) o un cocktail dopo cena. Per chi  si rilassa con un buon sigaro a disposizione la cigar –lounge , con un ampia scelta da abbinare anche a cioccolata e liquori. Al ristorante invece  si possono gustare i sapori della tradizione ladina, magari guardando giocare gli scoiattoli sugli alberi di fronte alle grandi vetrate. La grande Spa completa l’offerta, la piscina con soffitto a vetri permette di godere del panorama: innevato d’inverno, verde a perdita d’occhio d’estate. Interessanti le offerte e i “pacchetti” proposti in ogni stagione.

Sofia Catalano

 
HOTEL COL ALTO
4 stelle
Strada Col Alto 9 – Corvara di Badia 
Tel. 0471 831100
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. www.colalto.it
 
Tariffe estive – camera doppia a partire da 75 euro al giorno, mezza pensione incluso utilizzo della piscine e area wellness ( dal 20 giugno al 20 settembre)
Tariffe invernali  da 115 € per persona al giorno, mezza pensione con utilizzo di piscina e area wellness. ( dai primi di dicembre sino a Pasqua)  

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it