Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
2 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
3 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
4 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
5 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
6 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
7 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
8 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
9 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
10 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
11 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
12 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
13 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
14 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
15 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
16 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
17 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
18 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
19 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
20 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
21 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
22 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
23 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
24 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
25 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
26 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
27 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
28 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
29 La miscela segreta di casa Olivares
30 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
31 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
32 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
33 La nuova guida ai vini di Cernilli
34 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
35 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
36 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
37 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
38 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
39 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
40 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
41 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
42 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
43 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
44 "L'antichef", diario di una casalinga
45 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
46 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
47 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
48 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
49 Le donne di Licia Granello
50 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
51 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
52 Due cuori e una cucina
53 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
54 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
55 Nasce l'enciclopedia del vino
56 Ostriche e tonno come prepararli
57 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
58 Zanfi: vi racconto le donne del vino
59 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
60 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
61 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
62 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
63 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
64 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
65 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
66 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
67 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
68 La vite delle isole, passione e dedizione
69 L’appetito vien navigando
70 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
71 L’appetito vien leggendo
72 La Sicilia in 80 ricette
73 Una “tarantina” a regola d’arte
74 I poteri delle spezie
75 I dieci comandamenti in cucina
76 Bando agli sprechi
77 Le due leggi dei porcini
78 Una lettura per 101 sorsi di vino
79 Il moderno complesso bovino di Rifkin
80 Ricette per una dieta sana
81 Quando cucina e dolci sono poesia
82 Viaggio tra sapori e saperi
83 Nel nome dell'Etna
84 Champagne, mon amour
85 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
86 Il piatto ricco di Marcella Croce
87 Storia e società oltre la cucina
88 Cibo, questione di cultura
89 Sua maestà peperoncino
90 Le regine dei fornelli
91 Sapori e odori dalla A alla Z
92 Quelle ricette da non dimenticare
93 Quando il racconto diventa una ricetta
94 Le donne in cucina
95 Quando mangiare è un’avventura
96 Due ispettori e l´estro degli chef
97 Il "peccato" di mangiare
98 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
99 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
100 Cuor di gianduia
101 L'agenda gustosa
102 Diete bugiarde?
103 Inno alla carne
104 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
105 Cibi, non fidatevi di nessuno
106 Parlar di cibo, vera passione italiana
107 L’Italia del vino secondo Soldati
108 La mattanza, corrida del mare
109 Arancine, carciofi: di tutto e di più
110 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it