Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Percorrere "La via dei maestri del té": fascino e segreti di questa antica bevanda
2 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
3 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
4 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
5 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
6 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
7 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
8 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
9 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
10 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
11 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
12 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
13 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
14 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
15 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
16 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
17 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
18 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
19 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
20 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
21 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
22 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
23 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
24 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
25 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
26 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
27 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
28 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
29 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
30 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
31 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
32 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
33 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
34 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
35 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
36 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
37 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
38 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
39 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
40 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
41 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
42 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
43 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
44 La miscela segreta di casa Olivares
45 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
46 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
47 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
48 La nuova guida ai vini di Cernilli
49 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
50 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
51 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
52 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
53 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
54 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
55 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
56 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
57 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
58 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
59 "L'antichef", diario di una casalinga
60 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
61 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
62 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
63 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
64 Le donne di Licia Granello
65 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
66 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
67 Due cuori e una cucina
68 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
69 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
70 Nasce l'enciclopedia del vino
71 Ostriche e tonno come prepararli
72 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
73 Zanfi: vi racconto le donne del vino
74 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
75 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
76 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
77 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
78 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
79 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
80 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
81 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
82 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
83 La vite delle isole, passione e dedizione
84 L’appetito vien navigando
85 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
86 L’appetito vien leggendo
87 La Sicilia in 80 ricette
88 Una “tarantina” a regola d’arte
89 I poteri delle spezie
90 I dieci comandamenti in cucina
91 Bando agli sprechi
92 Le due leggi dei porcini
93 Una lettura per 101 sorsi di vino
94 Il moderno complesso bovino di Rifkin
95 Ricette per una dieta sana
96 Quando cucina e dolci sono poesia
97 Viaggio tra sapori e saperi
98 Nel nome dell'Etna
99 Champagne, mon amour
100 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
101 Il piatto ricco di Marcella Croce
102 Storia e società oltre la cucina
103 Cibo, questione di cultura
104 Sua maestà peperoncino
105 Le regine dei fornelli
106 Sapori e odori dalla A alla Z
107 Quelle ricette da non dimenticare
108 Quando il racconto diventa una ricetta
109 Le donne in cucina
110 Quando mangiare è un’avventura
111 Due ispettori e l´estro degli chef
112 Il "peccato" di mangiare
113 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
114 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
115 Cuor di gianduia
116 L'agenda gustosa
117 Diete bugiarde?
118 Inno alla carne
119 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
120 Cibi, non fidatevi di nessuno
121 Parlar di cibo, vera passione italiana
122 L’Italia del vino secondo Soldati
123 La mattanza, corrida del mare
124 Arancine, carciofi: di tutto e di più
125 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY