Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
2 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
3 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
4 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
5 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
6 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
7 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
8 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
9 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
10 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
11 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
12 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
13 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
14 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
15 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
16 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
17 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
18 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
19 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
20 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
21 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
22 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
23 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
24 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
25 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
26 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
27 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
28 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
29 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
30 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
31 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
32 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
33 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
34 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
35 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
36 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
37 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
38 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
39 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
40 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
41 La miscela segreta di casa Olivares
42 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
43 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
44 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
45 La nuova guida ai vini di Cernilli
46 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
47 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
48 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
49 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
50 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
51 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
52 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
53 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
54 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
55 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
56 "L'antichef", diario di una casalinga
57 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
58 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
59 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
60 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
61 Le donne di Licia Granello
62 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
63 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
64 Due cuori e una cucina
65 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
66 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
67 Nasce l'enciclopedia del vino
68 Ostriche e tonno come prepararli
69 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
70 Zanfi: vi racconto le donne del vino
71 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
72 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
73 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
74 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
75 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
76 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
77 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
78 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
79 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
80 La vite delle isole, passione e dedizione
81 L’appetito vien navigando
82 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
83 L’appetito vien leggendo
84 La Sicilia in 80 ricette
85 Una “tarantina” a regola d’arte
86 I poteri delle spezie
87 I dieci comandamenti in cucina
88 Bando agli sprechi
89 Le due leggi dei porcini
90 Una lettura per 101 sorsi di vino
91 Il moderno complesso bovino di Rifkin
92 Ricette per una dieta sana
93 Quando cucina e dolci sono poesia
94 Viaggio tra sapori e saperi
95 Nel nome dell'Etna
96 Champagne, mon amour
97 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
98 Il piatto ricco di Marcella Croce
99 Storia e società oltre la cucina
100 Cibo, questione di cultura
101 Sua maestà peperoncino
102 Le regine dei fornelli
103 Sapori e odori dalla A alla Z
104 Quelle ricette da non dimenticare
105 Quando il racconto diventa una ricetta
106 Le donne in cucina
107 Quando mangiare è un’avventura
108 Due ispettori e l´estro degli chef
109 Il "peccato" di mangiare
110 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
111 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
112 Cuor di gianduia
113 L'agenda gustosa
114 Diete bugiarde?
115 Inno alla carne
116 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
117 Cibi, non fidatevi di nessuno
118 Parlar di cibo, vera passione italiana
119 L’Italia del vino secondo Soldati
120 La mattanza, corrida del mare
121 Arancine, carciofi: di tutto e di più
122 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it