Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
2 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
3 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
4 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
5 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
6 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
7 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
8 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
9 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
10 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
11 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
12 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
13 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
14 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
15 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
16 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
17 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
18 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
19 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
20 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
21 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
22 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
23 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
24 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
25 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
26 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
27 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
28 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
29 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
30 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
31 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
32 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
33 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
34 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
35 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
36 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
37 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
38 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
39 La miscela segreta di casa Olivares
40 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
41 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
42 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
43 La nuova guida ai vini di Cernilli
44 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
45 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
46 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
47 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
48 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
49 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
50 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
51 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
52 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
53 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
54 "L'antichef", diario di una casalinga
55 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
56 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
57 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
58 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
59 Le donne di Licia Granello
60 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
61 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
62 Due cuori e una cucina
63 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
64 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
65 Nasce l'enciclopedia del vino
66 Ostriche e tonno come prepararli
67 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
68 Zanfi: vi racconto le donne del vino
69 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
70 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
71 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
72 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
73 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
74 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
75 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
76 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
77 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
78 La vite delle isole, passione e dedizione
79 L’appetito vien navigando
80 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
81 L’appetito vien leggendo
82 La Sicilia in 80 ricette
83 Una “tarantina” a regola d’arte
84 I poteri delle spezie
85 I dieci comandamenti in cucina
86 Bando agli sprechi
87 Le due leggi dei porcini
88 Una lettura per 101 sorsi di vino
89 Il moderno complesso bovino di Rifkin
90 Ricette per una dieta sana
91 Quando cucina e dolci sono poesia
92 Viaggio tra sapori e saperi
93 Nel nome dell'Etna
94 Champagne, mon amour
95 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
96 Il piatto ricco di Marcella Croce
97 Storia e società oltre la cucina
98 Cibo, questione di cultura
99 Sua maestà peperoncino
100 Le regine dei fornelli
101 Sapori e odori dalla A alla Z
102 Quelle ricette da non dimenticare
103 Quando il racconto diventa una ricetta
104 Le donne in cucina
105 Quando mangiare è un’avventura
106 Due ispettori e l´estro degli chef
107 Il "peccato" di mangiare
108 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
109 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
110 Cuor di gianduia
111 L'agenda gustosa
112 Diete bugiarde?
113 Inno alla carne
114 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
115 Cibi, non fidatevi di nessuno
116 Parlar di cibo, vera passione italiana
117 L’Italia del vino secondo Soldati
118 La mattanza, corrida del mare
119 Arancine, carciofi: di tutto e di più
120 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it