Banner
Banner

Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
2 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
3 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
4 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
5 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
6 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
7 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
8 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
9 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
10 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
11 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
12 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
13 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
14 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
15 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
16 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
17 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
18 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
19 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
20 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
21 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
22 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
23 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
24 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
25 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
26 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
27 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
28 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
29 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
30 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
31 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
32 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
33 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
34 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
35 La miscela segreta di casa Olivares
36 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
37 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
38 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
39 La nuova guida ai vini di Cernilli
40 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
41 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
42 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
43 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
44 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
45 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
46 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
47 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
48 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
49 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
50 "L'antichef", diario di una casalinga
51 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
52 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
53 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
54 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
55 Le donne di Licia Granello
56 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
57 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
58 Due cuori e una cucina
59 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
60 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
61 Nasce l'enciclopedia del vino
62 Ostriche e tonno come prepararli
63 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
64 Zanfi: vi racconto le donne del vino
65 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
66 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
67 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
68 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
69 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
70 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
71 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
72 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
73 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
74 La vite delle isole, passione e dedizione
75 L’appetito vien navigando
76 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
77 L’appetito vien leggendo
78 La Sicilia in 80 ricette
79 Una “tarantina” a regola d’arte
80 I poteri delle spezie
81 I dieci comandamenti in cucina
82 Bando agli sprechi
83 Le due leggi dei porcini
84 Una lettura per 101 sorsi di vino
85 Il moderno complesso bovino di Rifkin
86 Ricette per una dieta sana
87 Quando cucina e dolci sono poesia
88 Viaggio tra sapori e saperi
89 Nel nome dell'Etna
90 Champagne, mon amour
91 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
92 Il piatto ricco di Marcella Croce
93 Storia e società oltre la cucina
94 Cibo, questione di cultura
95 Sua maestà peperoncino
96 Le regine dei fornelli
97 Sapori e odori dalla A alla Z
98 Quelle ricette da non dimenticare
99 Quando il racconto diventa una ricetta
100 Le donne in cucina
101 Quando mangiare è un’avventura
102 Due ispettori e l´estro degli chef
103 Il "peccato" di mangiare
104 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
105 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
106 Cuor di gianduia
107 L'agenda gustosa
108 Diete bugiarde?
109 Inno alla carne
110 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
111 Cibi, non fidatevi di nessuno
112 Parlar di cibo, vera passione italiana
113 L’Italia del vino secondo Soldati
114 La mattanza, corrida del mare
115 Arancine, carciofi: di tutto e di più
116 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it