Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
2 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
3 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
4 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
5 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
6 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
7 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
8 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
9 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
10 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
11 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
12 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
13 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
14 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
15 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
16 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
17 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
18 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
19 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
20 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
21 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
22 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
23 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
24 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
25 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
26 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
27 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
28 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
29 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
30 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
31 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
32 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
33 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
34 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
35 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
36 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
37 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
38 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
39 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
40 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
41 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
42 La miscela segreta di casa Olivares
43 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
44 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
45 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
46 La nuova guida ai vini di Cernilli
47 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
48 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
49 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
50 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
51 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
52 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
53 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
54 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
55 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
56 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
57 "L'antichef", diario di una casalinga
58 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
59 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
60 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
61 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
62 Le donne di Licia Granello
63 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
64 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
65 Due cuori e una cucina
66 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
67 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
68 Nasce l'enciclopedia del vino
69 Ostriche e tonno come prepararli
70 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
71 Zanfi: vi racconto le donne del vino
72 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
73 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
74 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
75 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
76 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
77 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
78 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
79 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
80 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
81 La vite delle isole, passione e dedizione
82 L’appetito vien navigando
83 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
84 L’appetito vien leggendo
85 La Sicilia in 80 ricette
86 Una “tarantina” a regola d’arte
87 I poteri delle spezie
88 I dieci comandamenti in cucina
89 Bando agli sprechi
90 Le due leggi dei porcini
91 Una lettura per 101 sorsi di vino
92 Il moderno complesso bovino di Rifkin
93 Ricette per una dieta sana
94 Quando cucina e dolci sono poesia
95 Viaggio tra sapori e saperi
96 Nel nome dell'Etna
97 Champagne, mon amour
98 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
99 Il piatto ricco di Marcella Croce
100 Storia e società oltre la cucina
101 Cibo, questione di cultura
102 Sua maestà peperoncino
103 Le regine dei fornelli
104 Sapori e odori dalla A alla Z
105 Quelle ricette da non dimenticare
106 Quando il racconto diventa una ricetta
107 Le donne in cucina
108 Quando mangiare è un’avventura
109 Due ispettori e l´estro degli chef
110 Il "peccato" di mangiare
111 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
112 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
113 Cuor di gianduia
114 L'agenda gustosa
115 Diete bugiarde?
116 Inno alla carne
117 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
118 Cibi, non fidatevi di nessuno
119 Parlar di cibo, vera passione italiana
120 L’Italia del vino secondo Soldati
121 La mattanza, corrida del mare
122 Arancine, carciofi: di tutto e di più
123 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY