Banner
Banner

Banner

Cosa bevo

# Titolo articolo Data
1 Gravner rilascia la Ribolla Riserva 2003, il primo vino ad essere affinato in botte per 6 anni 31/10/2017
2 Il rosso non-rosso di Nino Caravaglio 1/09/2017
3 I sapori d'estate: Rosa Rosae Rosato 2016 di Guerrieri Rizzardi 21/06/2017
4 Ben fatto e ricco di personalità: ecco il 16 Filari di Case Alte di Camporeale 18/04/2017
5 Donna Grazia Metodo Classico 2013, nella terra dei rossi le bollicine che non ti aspetti 19/01/2017
6 La sinergia felice tra vino e beni culturali. Così la Rallo si lascia ispirare dall'Unesco 5/12/2016
7 Trimarchisa 2014 (Tornatore): la bevuta di Etna Doc più buona degli ultimi tempi 31/07/2016
8 Tra i vini rossi più meridionali d'Europa: Kuddia di Zè racconta il fascino di Pantelleria 8/07/2016
9 Il Rosa di Vigna firmato dall'azienda Mossi: una malvasia che incuriosisce e sorprende 8/04/2016
10 Fazio presenta il Blanc de Blancs, il primo spumante della Doc Erice 11/12/2015
11 #ArancinaDay, verso Santa Lucia. La nostra selezione di vini ideali per il 13 dicembre 10/12/2015
12 Sushi e bollicine, si può: ecco lo sparkling firmato Astoria Vini 12/11/2015
13 Il Vouvray Demi-sec 2005 di Foreau: dieci anni e non sentirli... 5/10/2015
14 Il Rosè Brut Theodorine di Michel Loriot: piacevolezza e imprevedibilità 21/09/2015
15 I vini che mi emozionano/1: Ribolla 2007 di Josko Gravner 8/09/2015
16 Quel calice di Borgogna accessibile a tutti (e buono): Les Hautes Maizieres 2006 di Clavelier 25/08/2015
17 Ferghettina compie 20 anni. Il Brut rosè della Franciacorta con la bottiglia dalla forma strana 11/06/2015
18 Quel Sauvignon che guarda il mare africano 28/05/2015
19 Un vino-bussola per Contrade dell'Etna 29/03/2015
20 Valtellina Superiore Sassella 2010 di Alfio Mozzi: è imperdibile 16/03/2015
21 Jacquesson Cuvée n° 738, teoria e pratica 6/03/2015
22 Dieci vini da bere per le Feste: tra grandi classici e buone scoperte 24/12/2014
23 I formaggi, l'olio, la carne: ora anche i vini. La nuova sfida a tutto tondo di Manostalla 9/09/2014
24 Dal Lambrusco al Riesling della Mosella, ecco i vini dell'estate consigliati da Eric Asimov 20/05/2014
25 Don Pietro, dieci euro in enoteca e 90/100 da Wine Spectator 14/02/2014
26 La Dolceria Bonajuto, il libro sulla storia della cioccolateria più antica della Sicilia 6/02/2014
27 Spumante Brut Metodo Classico Etna Doc, l'ultimo nato in casa Nicosia da Nerello Mascalese 3/02/2014
28 La risposta di Planeta alla moda del Traminer 29/01/2014
29 Il primo Etna Doc Spumante lo firma un ingegnere 20/01/2014
30 A Cefalù una tappa da non perdere: specialità baveresi e birre artigianali firmate da Oktoberfest 12/12/2013
31 Il vino siciliano che nessuna guida ha mai recensito. Ed è buonissimo 9/12/2013
32 Nutaru, le bollicine di Avide 5/12/2013
33 Monteraponi, il Chianti Classico che guarda al futuro 19/11/2013
34 Lo Zibibbo Extra Dry dedicato alle donne 1/11/2013
35 Il Syrah senza solfiti di Spadafora. Ecco la cronaca del nostro assaggio 11/10/2013
36 Tarì Oro di Rocca dei Conti, la birra per l'aperitivo estivo 4/07/2013
37 Biodinamici e veraci, due Brunelli di Montalcino da non perdere 13/06/2013
38 L'ultima ricetta Baladin, la cola preparata con il presidio Slow Food della Sierra Leone 22/03/2013
39 Sicé 2010 di Tenuta Gatti. E col Nocera un rosso diversamente moderno 4/02/2013
40 Se il Kaid va in Riserva 31/01/2013
41 d.zero, la scommessa (vinta) di Milazzo 27/12/2012
42 La carta dei vini che diventa una mappa 20/07/2012
43 Un ottimo vino a pochi euro. Una sorpresa made in Calabria 20/06/2012
44 Granato 2001 di Elisabetta Foradori: un rosso stre-pi-to-so 16/04/2012
45 Il Nocera ritrovato 22/02/2012
46 Quattro etichette in anteprima da annotare 22/02/2012
47 Quel Petit Verdot nell'agro di Licata 8/02/2012
48 Etna Rosso 2009, degustazione alla cieca: i nostri commenti 4/02/2012
49 Debutta la nuova annata di Taurasi. Maxi degustazione tra fuori classe, cru e selezioni 23/01/2012
50 I Custodi delle Vigne dell’Etna, la nuova sfida di Mario Paoluzi 22/01/2012
51 Asprino in versione metodo classico, la scommessa dei Martusciello 19/01/2012
52 Verdicchio Classico Superiore Vecchie Vigne: un vino easy 19/01/2012
53 Il Pinot Bianco della Kellerei Kaltern Caldaro 18/01/2012
54 Il Tokaji Aszú 4 puttonyos 2006 di Disznókö 8/01/2012
55 Le bollicine rosé di Arianna Occhipinti 5/01/2012
56 Picconero 2004, il blend di Tolaini e Rolland 2/01/2012
57 Il Brunate Le Coste '07 di Beppe Rinaldi 27/12/2011
58 L'assaggio del Nerello Mascalese di Antichi Vinai 12/12/2011
59 La Corona Cuvée del conte 11/11/2011
60 Sauvignon Riserva di Marco Felluga 6/10/2011
61 Quanto Etna nel Nerello di Cottanera 29/09/2011
62 Grecomusc replay 9/09/2011
63 Il Barbaresco di Fiorenzo Nada 2/09/2011
64 Zind Humbrecht e i Super Gtraminer 22/08/2011
65 Bollicine rosé, un confronto tra il Fleury de Saignée e il Daumas Gassac 18/08/2011
66 Nuits Saint Georges de Montille 18/08/2011
67 Chateau Musar, vino che non si dimentica 30/06/2011
68 Guardiola 2005, Tenuta Terre Nere 5/06/2011
69 Brunello di Montalcino Ugolaia '04 22/05/2011
70 Una sorpresa targata Berlucchi 19/05/2011
71 Cirò ‘A Vita 2008 Vigna De Franco 13/05/2011
72 Coi rosati si può osare 28/04/2011
73 La Calabria di oggi nel bicchiere 7/04/2011
74 Quel rosso dalle viti centenarie 7/04/2011
75 Un Cabernet siciliano per tutti 27/01/2011
76 La “forza” del Fiano 20/01/2011
77 Un Grillo figlio del vento 7/10/2010
78 Finche c’è ‘A Vita c’è speranza 14/09/2010
79 Grecomusc' che sorpresa 12/08/2010
80 Bollicine di Nero d’Avola 7/07/2010
81 Da Menfi un bianco intraprendente 24/06/2010
82 Profumi francesi 27/05/2010
83 Calabretta, il tempo soprattutto 20/05/2010
84 Il carricante di Firriato 29/04/2010
85 Pietracupa, due grandi bianchi 21/04/2010
86 Sublime rosso 17/04/2010
87 Un vino senza tempo 18/03/2010
88 Il magnifico bianco di Angiolino Maule 7/01/2010
89 Un raro gioiello pantesco 17/12/2009
90 Ottimo per le tasche e per il palato 1/10/2009
91 Che buono il rosso d'alta quota 6/08/2009
92 Bollicine di Pinot Nero 11/06/2009
93 Quando il prosecco è morbido e versatile 14/05/2009
94 Il Pinot Nero che parla toscano 7/05/2009
95 Il Grillo che sa di estate 7/05/2009
96 Il vino mite di Giuseppe Russo 22/04/2009
97 Un giovane Nero d'Avola figlio dell'esperienza 16/04/2009
98 Un bianco che sa di territorio 2/04/2009
99 Momenti di Grazia 19/03/2009
100 Etna rosso, che fenomeno 25/02/2009
101 Spumante di razza ad alta quota 12/02/2009
102 Il magnifico grillo di De Bartoli 5/02/2009
103 Nero d'Avola da "corazzata" 29/01/2009
104 Un Cerasuolo da primato 22/01/2009
105 Quando il Viognier fa tendenza 15/01/2009
106 Maravita, Perricone in purezza che è anche un soprannome 8/01/2009
107 Uno champagne per chi fa la dieta 18/12/2008
108 Dalle Marche un bianco fuori stagione 27/11/2008
109 Un Sangiovese figlio di Romagna 20/11/2008
110 Un bianco dal sapore di vulcano 13/11/2008
111 Moretti, la scommessa delle bollicine 6/11/2008
112 Carmignano, austero ed elegante 30/10/2008
113 Quando l’eleganza è di razza 23/10/2008
114 Bianco e minerale 16/10/2008
115 Faro Palari, l'eleganza nel bicchiere 9/10/2008
116 Il blend che fa centro 2/10/2008
117 Il Soave bicchiere 25/09/2008
118 L'ottimo bianco d'alta quota 18/09/2008
119 Un rosso toscano che sorprende 11/09/2008
120 Il bianco buono con risotti e mele 4/09/2008
121 Quel rosso che nasce dalle anfore 28/08/2008
122 Un Nero d’Avola senza fronzoli 21/08/2008
123 Che Vernaccia longeva 7/08/2008
124 Un Groppello da non perdere 24/07/2008
125 Tutti pazzi per il Grillo 17/07/2008
126 L'eleganza etnea di "Quota 600" 10/07/2008
127 Il bianco Benedè fresco e brioso: grazie Catarratto 10/07/2008
128 Un Terno al bicchiere col rosso mazarese dei Di Gregorio 3/07/2008
129 Dalla terra dei rossi il bianco Arneis sapido e delicato 3/07/2008
130 Il viognier a Partinico, nasce un bianco sapido 26/06/2008
131 La nuova idea degli Allegrini 18/06/2008
132 Giallo, dorato, praticamente brillante 12/06/2008
133 Il bianco per le ostriche 5/06/2008
134 Rosso e ruffiano 29/05/2008
135 Dalle alte colline della Sicilia un Catarratto profumato 29/05/2008
136 L´eleganza dell´Etna 22/05/2008
137 Un calabrese di carattere 22/05/2008
138 Un Grillo all'emporio dei fenici 15/05/2008
139 Un Bouquet per Rapitalà 24/04/2008
140 Dalle Marche uno spumante alla moda 17/04/2008
141 Fastaia, il rosso moderno della famiglia Melia 9/04/2008
142 Dall'happy hour al pesce, il prosecco di Franco 13/03/2008
143 Il Falcone pugliese 28/02/2008
144 Un nuovo nato per Ca’ del Bosco 14/02/2008
145 Il bianco che si sposa con l'agnello 31/01/2008
146 Un Dolcetto per tutti i gusti 24/01/2008
147 Un sauvignon blanc a un prezzo accessibile 10/01/2008
148 Bollicine dalla Campania 27/12/2007
149 Un Lambrusco verace 13/12/2007
150 Lo zampino di Terzer sul cabernet 6/12/2007
151 Quant'è buono il Pinot Grigio di Lis Neris 22/11/2007
152 Il “cadetto” di Montefalcone 15/11/2007
153 Un Pinot di qualità a basso costo 8/11/2007
154 Un vino innovativo nel segno della tradizione 25/10/2007
155 Lugana, il bianco per il pesce a cartoccio 18/10/2007
156 Un Aglianico di qualità 11/10/2007
157 Il Fiano che rischiava di sparire 4/10/2007
158 Ipso, quel Pinot grigio dalla lunga vita 27/09/2007
159 Un Syrah senza eguali 20/09/2007
160 Lagrein 2004 Franz Haas, un rosso di successo 6/09/2007
161 Il gustoso Kerner che arriva dalle Alpi 30/08/2007
162 Sorsi di Borgogna 23/08/2007
163 Gewurztraminer Kolbenhof 2006 16/08/2007
164 Un vino dolce che viene dal nord 8/08/2007
165 Nozze d'Oro, eleganza nel calice 1/08/2007
166 Brut Montenisa, figlio della nobiltà 25/07/2007
167 Dalle vallate del Monte Bianco in Valle d’Aosta, un vitigno autoctono tutto da scoprire 20/07/2007
168 Un Amarone oltre i confini 11/07/2007
169 Un Soave garganega in purezza… 4/07/2007
170 Un raro Pinot Nero targato Sicilia 28/06/2007
171 Un ribolla gialla per il caldo di Sicilia 21/06/2007
172 Un bordolese senza svenarsi: che bontà 13/06/2007
173 Dalla Camarca di Naro un Nero d’Avola biologico 7/06/2007
174 Un buon bianco dalla Val d’Adige 31/05/2007
175 Un viognier inaspettato... 24/05/2007
176 Bollicine vulcaniche 24/05/2007
177 Un Inzolia fatto con passione 17/05/2007
178 Da Caltagirone la novità Feudo Silvestri 17/05/2007
179 Un barolo che unisce tradizione e modernità 10/05/2007
180 Il bianco alpino da bere col naso 3/05/2007
181 Uno Champagne floreale e morbido 26/04/2007
182 Un Barbera senza complessi… 18/04/2007
183 Lo Chardonnay dal Monte Jato 18/04/2007
184 Da Erice Petali di moscato 11/04/2007
185 Il Nero d'Avola in onore di Sciascia 7/04/2007
186 Silex, costoso e grandissimo bianco 5/04/2007
187 Un Nero d'Avola poco conformista 21/03/2007
188 Un bianco col nome della nonna 12/03/2007

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it