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Taormina Gourmet 2018

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1 La magia del Barbacarlo e la schiettezza del Montebuono di Lino Maga a TG2018
2 Giuseppe Geraci "gioca" con le consistenze: "La mia merenda del campanaro"
3 Gaja, Farinetti, chef stellati, vino e birra: Taormina Gourmet 2018 edizione da record!
4 Favignana, isola del cuore per Angelo Franzò: "La mia pasta del giorno dopo"
5 Gli "imperdibili" della Guida dell'Etna a TG2018: "Continuare su questa strada"
6 Il ruolo del publican in tre punti: Michele Galati che lezione a Taormina Gourmet
7 Un vino che non teme la prova del tempo: tasting con il Nero di Troia di Torrevento
8 Walter Massa, show a TG2018: "Non servono vitigni internazionali che fanno fighi"
9 L'importanza del calice nei vini: lezione di Riedel a Taormina Gourmet
10 La genialata di Accursio Craparo: il suo uovo alla coque che è in realtà un dolce
11 Il piatto della memoria di Giovanni Galesi: "Dedicato a mio nonno"
12 Il fascino e la bellezza dei vini Antinori: Guado al Tasso incanta Taormina Gourmet
13 I grandi Cru della costa toscana: un focus a Taormina Gourmet sull'annata 2013
14 Lo scampo secondo Seby Sorbello: "La mia interpretazione ludica dell'autunno etneo"
15 Le migliori annate del Gattinara Tre Vigne a Taormina Gourmet: il Piemonte che non ti aspetti
16 Malta, Francia, Spagna, Grecia e Turchia allo Scirocco Wine Fest del 2019
17 L'Austria dei grandi vini: Willi Klinger presenta le grandi etichette
18 Lo spettacolo delle birre della Franconia spillate da Manuele Colonna: "I miei segreti"
19 Taormina Gourmet 2018, si chiude! Il programma dell'ultima giornata
20 Gaja, "Le Roi" a Taormina Gourmet: che classe nei suoi vini!
21 Sorso indimenticabile del Blanc de Blancs di Bruno Paillard del 1996: che longevità nel calice
22 Premiate le migliori etichette siciliane: "Avete nella mano la fortuna di essere unici"
23 Alfio Visalli tra leggenda e realtà: nel piatto "splendono" le sue alici nude e crude
24 Baglio del Cristo di Campobello, spettacolo a TG2018: verticale di Lalùci mai vista prima
25 Materie prima al top per grandi prodotti finali: lezione d'oro a Taormina Gourmet
26 Oscar Farinetti: "Cibo e vino nostro petrolio. Non abbiate paura di rischiare"
27 Teo Musso (Baladin): "Il mondo della birra oggi è così grazie al mondo del vino"
28 Il giro d'Italia con i vini: guida Riccardo Cotarella
29 Offida, Montepulciano d'Abruzzo, Rosso Piceno: a TG2018 le Marche dei grandi vini
30 Elia Russo, il predestinato: "La scelta della materia prima non è così facile come sembra"

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