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16
Ott

Brillano le "stelle" a Taormina Gourmet: tre giovani chef per una cena delle Due Sicilie

on 16 Ottobre 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2017

Sabato 21 ottobre l'appuntamento al Talè di Piedimonte Etneo. Un menù di otto portate e grandi vini in abbinamento. Protagonisti Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano assieme a Giuseppe Torrisi dell'hotel che ospita l'evento


(Giuseppe Biuso, Andrea Cannalire e Gennaro Russo)

Una cena con giovani (e bravi) chef stellati del Sud Italia. Un appuntamento che Taormina Gourmet dedica alla grande cucina. Un menù ricco e grandi vini in abbinamento. Per chi vive il nostro evento è un altro appuntamento da non perdere. 

La cena degli stellati è per sabato 21 ottobre presso l'hotel Talè di Piedimonte Etneo. Protagonisti Giuseppe Biuso del Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni e Gennaro Russo de La Sponda di Positano assieme a Giuseppe Torrisi chef dello stesso hotel che ospita l'evento. Sponsor della serata Electrolux Olio Barbera, acqua Mangiatorella e Mulinello Carni. 

Il costo della cena è di cento euro a persona. Per prenotare contattare Talè Restaurant & Suite allo 095/9516604 oppure 335/364772 o scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Ecco il menù 

  • Finger di benvenuto - Chef Giuseppe Torrisi
  • Cuore di vitello, frutto della passione, scampo, fiocchi di sale di trapani e giuggiulena - Chef Giuseppe Biuso
  • Foie gras, Banana e tartufo nero - Chef Andrea Cannalire
  • Tortello alla “Norma”, melanzana, ricotta salata, basilico e pomodoro siccagno in olio cottura - Chef Giuseppe Biuso
  • Risotto al granchio, con carciofi e clorofilla di prezzemolo - Chef Gennaro Russo 
  • Miseria e nobiltà, Agnello e le sue interiora al sentore di ostriche - Chef Andrea Cannalire
  • Lombata di vitello, millefoglie di patate e cipollina ripiena - Chef Gennaro Russo
  • L'Autunno, Nocciole, caffé, cioccolato e cannella - Chef Giuseppe Torrisi
Ed ecco i vini in abbinamento
  • Moët & Chandon Brut Imperial
  • Docg Castel del Monte Bombino Nero Veritas 2016
  • Doc Alto Adige Gewürztraminer 2016 Cantina Valle Isarco
  • Moscato metodo classico 2015 Cantine Russo
  • Doc Barbera d'Alba Superiore 2015 Borgogno
  • Doc Etna Rosso 2015 Alta Mora - Cusumano 
  • Rosso del Soprano 2015 Palari 
  • Nero Bufaleffj 2012 Gulfi
  • Kaid Syrah Vendemmia Tardiva 2016 Alessandro di Camporeale 
C.d.G.
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