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Taormina Gourmet 2015

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1 "L'alba del vino" di Attilio Scienza: "Vi racconto dov'è nato tutto"
2 Etna e Borgogna, degustazione di due territori "unici": "Qui nascono vini incredibili"
3 Al Taormina Gourmet una orizzontale "Soave"
4 Verticale con i vini del "re del Verdicchio": "sfilano" 5 annate di Ampelio Bucci
5 Al Taormina gourmet il nuovo manifesto della cucina italiana
6 Cotarella e il Montiano di Falesco: "Il faro che mi ha indicato la via da seguire"
7 Cinque stagionature di Parmigiano Reggiano: verticale del formaggio più conosciuto nel mondo
8 La triglia secondo Carmelo Trentacosti: sapori delicati, ma pieni di personalità
9 Walter Massa "conquista" Taormina: "Non chiamatemi produttore, ma vignaiolo"
10 La carne più buona e più pregiata del mondo arriva dal Giappone. Ichikawa: "La preparo così"
11 Tre stagionature di Culatello di Zibello. "Solo quello fatto in un certo modo profuma così"
12 La genuinità e la semplicità di Paolo Barrale: "I sapori dell'Irpinia nei miei piatti"
13 "Luci" sul Marsala: cinque etichette del progetto Heritage di Francesco Intorcia
14 Al Taormina Gourmet presentata in anteprima la guida de Le Soste di Ulisse
15 Taormina Gourmet, si chiude – IL PROGRAMMA DI LUNEDI’ 26 OTTOBRE
16 Il Barolo di Beppe Rinaldi, senza se e senza ma: "Non seguo nessuna moda"
17 La verticale di Castel del Monte Doc: come la Puglia sa produrre grandi vini
18 Un viaggio nel cuore della Sicilia con i Nero d'Avola. "Altro che vino da taglio"
19 Seppie e piselli, un piatto della tradizione rivisitato da Luciano Monosilio
20 La "vera" Barbera: al Taormina Gourmet sei annate di cantina Iuli
21 Il viaggio nel mondo dei vini del centro-sud Italia, le 14 etichette scelte da Daniele Cernilli
22 Nella fabbrica di ghiaccio, tra acqua e macchine "spaziali": "Non solo cubetti"
23 "La mia cattiveria e la rigorosità in cucina". Antonia Klugmann è il suo "mix di tante cose"
24 La "sfida" di Rallo: vincere il tempo e creare vini che migliorino con il passare degli anni
25 Sei annate di Sabbie di Sopra il Bosco mai viste: ecco l'evoluzione di Nanni Copè
26 "In bottiglia metto la tradizione pura". Alessandro Dettori "sfida" i big del vino
27 La mano raffinata di Luca Abbruzino al Taormina Gourmet. E spunta un dolce incredibile
28 Nel cuore del Belice con il Kaid di Alessandro di Camporeale: complesso e travolgente
29 "Il mio assoluto di triglia". Martina Caruso propone il piatto dell'anno
30 Cinque annate del Galatrona di Petrolo Sanjust: "Il vino è 80 % Dio e 20 % uomo"

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