Banner
Banner

Il progetto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Lo stellato che "punta" su Matera: "Apro il mio nuovo ristorante dentro ad una grotta"
2 "Così spieghiamo la cultura dell'olio agli studenti": il progetto di Fis sulle Madonie
3 L'acqua di mare in bottiglia: e diventa ingrediente per pasta, pizza, dolci e cocktail
4 Vino, arte e botteghe: a Menfi apre Buganvì, il progetto per il rilancio del territorio
5 Una casa di riposo per cuochi, il progetto di Gualtiero Marchesi prende forma
6 Presentato il progetto "Destinazione Gibellina". E a luglio lo Scirocco Wine Fest
7 La Sicilia "più buona": tour per gli studenti del master in scienze gastronomiche di Parma
8 Un oliveto da 150 ettari a ridosso del mare: 13 mila nuovi alberi piantati a Menfi
9 Vino e cultura nelle scuole, torna nei licei il progetto “Il bere consapevole”
10 Le Macchiole presenta il suo nuovo progetto: 48 bottiglie dedicate a Carducci e a Bolgheri
11 Chi beve Cannonau campa 100 anni: Argiolas presenta Senes, il vino dedicato ai centenari
12 Riccardo Cotarella in Terra Santa: una bella storia di solidarietà per aiutare una cantina
13 VinNatur presenta il suo nuovo progetto: "Così otterremo un vino naturale e sano"
14 "Il bere consapevole", la consulta del vino entra nelle scuole con un progetto per i ragazzi
15 In Alto Adige un vigneto sperimentale per riscoprire il Kalterersee, la Schiava dimenticata
16 Dieta Mediterranea, presentati i risultati del progetto triennale "Enpi": un vero successo
17 Mangiare pesce siciliano e tracciato: "Nemo Propheta in Europa" presentato a Trieste
18 Massimo Bottura vola a Cuba: "Ecco la mia nuova avventura internazionale"
19 La Dieta Mediterranea nel menu delle mense universitarie europee: ecco il progetto
20 Dallo studio dei grani antichi al pane vero e proprio: un gruppo di studenti all'Expo
21 Vino Nobile di Montepulciano, nasce la carta di produzione
22 Santo Stefano di Quisquina (AG), ecco i dieci esperti di cerealicoltura meridionale
23 U Panaru, l'e-commerce sulle eccellenze bio siciliane firmato dal nutrizionista
24 Tumbiolo: “Finalmente l’Ue ed il Governo Italiano abbracciano la Blue Economy”
25 Kafa, la monorigine di Lavazza protagonista di “The Earth Defenders”, il calendario a sostegno di 10.000 orti in Africa
26 Falsi extravergini d'oliva, scoperto un metodo più veloce ed economico per intercettarli da usare anche nel punto vendita
27 Albicocca di Scillato, il primo presidio siciliano finanziato interamente da un privato
28 CVA di Canicattì. Un nuovo wine shop nella Valle dei Templi ad Agrigento
29 Nasce ad Ustica “Il Giardino di Giancarlo”, un’oasi didattica per ricordare Giancarlo Lo Sicco
30 Colosso dell'e-commerce cinese produrrà il proprio vino da vigneti nel Linfen

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY