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211 Guida Slow Wine 2014, da nord a sud tutte le chiocciole
212 Golosario 2014: i migliori cento vini
213 Guida I Ristoranti d'Italia de L'Espresso 2014: tutti i punteggi
214 Guida Slow Wine 2014: la Campania
215 Vignaioli e vini, la guida di Luciano Ferraro e Luca Gardini
216 Guida Slow Wine 2014: i vini dolci
217 Guida Michelin 2014, il 5 novembre la presentazione ma senza Lovrinovich
218 Guida Oro I Vini di Veronelli 2014: le Tre Stelle
219 Guida Vini d'Italia 2014 de L'Espresso, ecco le eccellenze
220 Guida Slow Wine 2014: i bianchi del Veneto e del Friuli
221 Slow Wine 2014: le Langhe con una 2009 al di sopra delle aspettative
222 Guida Slow Wine 2014: il Prosecco, i Lambruschi e gli altri vini frizzanti
223 Slow Wine 2014: i riconoscimenti alla costa toscana e alla costa adriatica
224 Tutti i Cinque Grappoli dell'Ais 2014
225 Guida Slow Wine 2014: i vini del Trentino premiati
226 Slow Wine 2014: ecco la Puglia premiata
227 I Metodo Classico premiati
228 Guida Slow Wine 2014: due nuove chiocciole alla Sicilia e le rivelazioni della Penisola
229 Debutta la guida Puglia in Rosé, oltre 190 i vini recensiti
230 Guida Slow Wine 2014, ecco il Chianti Classico premiato
231 Esclusivo. I Tre Bicchieri 2014 in Sicilia
232 Guida ai ristoranti de L'Espresso 2014, le prime anticipazioni
233 The World Atlas of Wine la settima edizione anche in versione digitale, sarà disponibile sull'iBook Store di Apple
234 Le corone 2014 di Vinibuoni d'Italia. Tra le regioni rivelazione le Marche con il Verdicchio dei Castelli di Jesi
235 La ristorazione tra nuove sfide e tendenze, la parola agli chef premiati dalla Guida ai Ristoranti del Giornale di Sicilia
236 Una guida ai ristoranti del Giornale di Sicilia. Ecco tutti i premiati
237 La presentazione alle Officine Baronali. Come partecipare all'evento
238 Michelin Italia, Lovrinovich nuovo curatore. Ma con la supervisione dei francesi
239 Guida agli Extravergini Slow Food: ecco gli oli slow e i grandi oli
240 “101 risotti dei migliori ristoranti del mondo”, uscita la nona edizione. La ricetta di Massimo Mantarro

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