Banner
Banner

La guida

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 "Wines", "Restaurants" e "Pizzerias", Radici presenta le sue tre nuove guide
122 Le 740 cantine migliori secondo GoWine: e nella guida assegnati sei premi speciali
123 L'Ais presenta la guida "Vitae": ecco le 22 etichette premiate
124 Qualità dell’olio, la Spagna supera l’Italia per 8 premi a 7
125 I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: solo sei etichette ad un passo dal 100/100
126 Le strade del vino secondo Lonely Planet: non ci sono la Sicilia, Bolgheri e il Bordeaux
127 La guida Vignaioli e vini d’Italia 2016, ecco le 46 “new entry”
128 Le cantine e la storia dei suoi produttori: esce la guida "Vignaioli e vini d'Italia 2016"
129 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole del Trentino
130 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole più attese: la Toscana e la Sicilia
131 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole della Sardegna
132 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole della Puglia
133 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole del Piemonte e della Valle d'Aosta
134 Le stelle Michelin brilleranno più tardi: presentazione della guida il 10 dicembre
135 Torna "su carta" la guida "Critica&Golosa " di Gatti e Massobrio. Pino Cuttaia è il miglior chef
136 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole delle Marche
137 I vini di Veronelli 2016: trionfo dei rossi. La Toscana è la regione italiana più premiata
138 Guida Ristoranti d'Italia 2016, Massimo Bottura ed Heinz Beck sono irraggiungibili
139 Guida ai Bar d'Italia 2016, la curatrice Laura Mantovano spiega le nuove abitudini dei clienti
140 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole di Lombardia e Luguria
141 Presentata a Milano la Guida essenziale ai vini d'Italia di Doctor Wine
142 Guida Bar d'Italia 2016 del Gambero Rosso: l'elenco dei Tre chicchi e delle tre tazzine
143 Guida essenziale ai vini d'Italia 2016, i "super" vini da 98 e 99 punti
144 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole di Lazio e Umbria
145 Guida essenziale ai vini d'Italia 2016, i vini da 97/100
146 La guida "I ristoranti d'Italia 2016" de L'espresso, Massimo Bottura è il re: unico 20/20
147 Enzo Vizzari: "Cucina italiana al top, mai mangiato così bene"
148 Guida Slow Wine 2016, le chiocciole del Friuli Venezia Giulia
149 La Guida essenziale ai vini d'Italia 2016, ecco i primi vini "top"
150 Guida Slow wine 2016, le chiocciole dell’Emila Romagna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY