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La curiosità

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31 La zucca più grande d'Italia pesa 482 chili ed è siciliana: il concorso a Foiano della Chiana
32 Il miglior ristorante di Milano? Un chiosco di panini
33 Un orto per recuperare antichi vitigni: così Venezia è stata Capitale del vino
34 Il Marchè des Enfants Rouges di Parigi: tra le viuzze i profumi e i sapori della Francia
35 Metti una sera con Kuaska a parlar di birre acide nel cuore del Südtirol
36 Raggi Uva pericolosi, c'è la crema solare protettiva all'olio extravergine di oliva
37 Roberto Perrone dal Corsera al web: per narrare cose buone e tifo calcistico
38 Calice Ferrari al primo ministro francese. Un po' di italico orgoglio per le bollicine
39 La pasta? In America la cucinano senz'acqua
40 Se il pastore è un drone...
41 A Londra il ristorante è nella metropolitana
42 In un documento di 2.200 anni fa, la prima vendita di una vigna
43 Il successo dell’azienda di famiglia lo ispira. E così nasce la sua tesi di laurea in economia
44 Torna il pomodoro nero, pieno di antiossidanti e che fa bene alla salute
45 L'ultima cena degli chef... Non tutti la farebbero gourmet
46 Vinitaly, si chiude: 576 mila bottiglie stappate
47 Cambiamenti climatici... benefici. E l'Amarone della Valpolicella diventò più buono
48 Sempre più gli sposi che pronunciano il loro "sì" in cantina
49 Milano, sarà ripiantata la vigna di Leonardo Da Vinci. E si scopre che era malvasia
50 Il vino più antico del mondo ha 543 anni
51 La pizza margherita fatta a regola d'arte... in Giappone
52 "Caliceddi" e polpette di sedano: quando un produttore di vino (etneo) ama pure la cucina
53 Hacker pro Isis “attaccano” sito di vini della Lombardia
54 Dario Cecchini, dalla bistecca alla farina: il mio nuovo progetto, apro una panetteria
55 Il "Mago del Cappuccino" è di Palermo: ecco i trucchi per una schiuma perfetta
56 Negroamaro, il gentiluomo un po' burbero
57 Nel presepe degli Chef c'è anche Sultano: "Re Magio o pastore? È un trionfo di stelle"
58 Buon Natale in tutte le… tavole del mondo
59 Come ti preparo l'uva: il racconto di Marco Simonit a Striscia la Notizia
60 A tavola con un siciliano: tutto quello che lo fa arrabbiare...

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