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2 Cibi afrodisiaci, non solo peperoncino e ostriche: ci sono anche melanzane e cipolla rossa
3 Rosa canina, gelsomino e cioccolato rosa: ecco il gelato dedicato a Santa Rosalia
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5 Se le cassate hanno un nome: da Sveva a Costanza, adesso c'è la romantica Valentina
6 Un vino dal melograno: l'esperimento (riuscito) di un gruppo di studenti di Marsala
7 ANTEPRIMA. Un pastificio all'Ucciardone. Penne e rigatoni prodotte dai detenuti
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9 L'imbucato al party, l'uomo invisibile che fa razzia di tartine e champagne
10 A Noto si sfidano le due declinazioni linguistiche: arancina e arancino a pochi metri
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12 I polaretti sono solo della Dolfin: via dal mercato i ghiaccioli firmati da Walcor
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14 Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
15 Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
16 Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
17 Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli
18 Quanti giorni di lavoro ci vogliono per comprare una bottiglia di champagne?
19 "L'amarissimo" che varca l'oceano: il Pelinkovaz serbo-croato vola negli Stati Uniti
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30 A Stoccolma c'è il primo winery hotel: e il vino si produce nella hall

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