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2 Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
3 Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
4 Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
5 Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli
6 Quanti giorni di lavoro ci vogliono per comprare una bottiglia di champagne?
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8 Il primo hotel a capsule in Italia è a Napoli: sarà inaugurato all'aeroporto di Capodichino
9 Pranzi e cene a Natale e Capodanno. Dieci piccoli consigli per godersele al meglio
10 Nonino, per NYTimes e la rivista Falstaff l'Amaro Quintessentia tra i top al mondo
11 La Vespa (Piaggio) contro Vignaioli Vespa
12 Un vino italiano nel pranzo offerto dal segretario dell'Onu Ban Ki-moon
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14 I sommelier Arturaola e Gardini nel primo film sul vino alla Mostra del Cinema di Venezia
15 Molfetta terra di chef stellati: dalla Puglia all'Olimpo della Cucina, il passo è breve
16 Nero d'Avola e Cannonau per vivere a lungo. I nostri auguri a Gillo Dorfles (106 anni)
17 Eros e cibo, un manuale "piccante" tutto da sfogliare
18 A Stoccolma c'è il primo winery hotel: e il vino si produce nella hall
19 Chianti Classico Collection, la sorpresa di Castello di Ama con una Riserva 2006
20 "I signori del Vino", anche quest'anno Marco Simonit è inviato nelle vigne
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22 La zucca più grande d'Italia pesa 482 chili ed è siciliana: il concorso a Foiano della Chiana
23 Il miglior ristorante di Milano? Un chiosco di panini
24 Un orto per recuperare antichi vitigni: così Venezia è stata Capitale del vino
25 Il Marchè des Enfants Rouges di Parigi: tra le viuzze i profumi e i sapori della Francia
26 Metti una sera con Kuaska a parlar di birre acide nel cuore del Südtirol
27 Raggi Uva pericolosi, c'è la crema solare protettiva all'olio extravergine di oliva
28 Roberto Perrone dal Corsera al web: per narrare cose buone e tifo calcistico
29 Calice Ferrari al primo ministro francese. Un po' di italico orgoglio per le bollicine
30 La pasta? In America la cucinano senz'acqua

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