Banner
Banner

Lo studio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Una zuppa di legumi per dormire bene ed eliminare lo stress
2 La bottiglia "Magnum" preserva meglio il vino: lo studio dell'università di Pisa
3 Dna del vino cambia durante la fermentazione: studio di una fondazione trentina
4 Solo il vetro preserva la qualità e il gusto del vino e dell'olio
5 Dieta Mediterranea, scoperte le cellule "Super Mario" che ripuliscono i vasi sanguigni
6 Dieta Mediterranea "scudo" anti-cancro: "Ecco alcuni accorgimenti per la cottura dei cibi"
7 I vini "eco-friendly" sono più buoni: lo dice uno studio dell'università della California
8 Il primo lievito autoctono di Barbera d’Asti, la presentazione mercoledì
9 Flavescenza dorata, il consorzio Barbera d'Asti presenta i risultati di uno studio
10 I vegetariani e vegani non vivono più a lungo di chi mangia carne: la ricerca inglese
11 "Il formaggio crea dipendenza, come una droga"
12 Lo Yoga per un raccolto migliore: lo studio arriva dall'India
13 Marketing, ma non solo, imparare (bene) l'inglese per avere successo nel mondo enologico
14 Viti centenarie che crescono sotto la sabbia a tre metri dal mare: la scoperta è eccezionale
15 Ozono come antiparassitario. Il progetto del consorzio Valdobbiadene Prosecco Superiore
16 Anche nel V secolo a.C. c'era una cultura del vino. La scoperta è shock
17 Trentodoc, carta d'identità per certificare l'origine. Sui vini analisi chimiche innovative
18 La Nosiola per combattere i danni all'uva, la ricerca della Fondazione Edmund Mach
19 Grana Padano: gli over 65 non distinguono il Dop dal similare
20 La Bocconi studia il caso Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
21 "Le uve raccontano", lo studio sull'annata 2012 nella provincia di Trapani
22 "Sotto le feste 2Kg in più", il bilancio della Coldiretti che suggerisce cosa consumare per rimettersi in forma
23 Abbuffata delle feste: arriva la dieta di contenimento
24 Un italiano su cinque butta via il cibo ogni settimana. Si spreca di più al Sud
25 Il vino nella grande distribuzione: prezzi e vendite in aumento
26 Rosati dell'Etna. L'irvos seleziona un panel d'assaggio per studiare la qualità percepita dal consumatore
27 "Vino negli Usa, tendenze e consumi"
28 Franco Berrino (Istituto Tumori di Milano): ecco come prevenire con l'alimentazione del contadino
29 Inaugurato Elisa, il laboratorio dell'Irvos per prevenire le malattie virali
30 Il cibo da strada fa bene alla salute. La ricerca dell'Università di Palermo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it