Banner
Banner
13
Ott

Consegnati gli "Awards 2018" di Food and Travel Italia: doppio premio a Zash

on 13 Ottobre 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Il premio

Come ogni anno il premio del magazine internazionale che si occupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e turismo di alto profilo. Grande sorpresa per la struttura di Riposto in provincia di Catania che si aggiudica il premio come miglior ristorante emergente e come miglior hotel fuori città dell'anno


(La consegna del premio agli chef stellati)

Si è tenuta a Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari, la cerimomia di consegna degli Awards 2018 di Food and Travel Italia, edizione italiana del primo magazine a livello internazionale che si occupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e turismo di alto profilo.

 A determinare i finalisti sono stati i voti pervenuti dai lettori sul sito web della rivista. Le graduatorie finali sono state rese note durante la cerimonia al Forte Village Resort,dall’editore italiano Pamela Raeli affiancato dal giornalista Gioacchino Bonsignore.Con grande sorpresa (ma meritato), doppio riconoscimento per Zash, la strutura che si trova a Riposto, in provincia di Catania, che ha conquistato il premio sia come miglior ristorante emergente che come miglior hotel fuori città dell'anno.

GLI AWARDS 2018

PREMI SPECIALI

  • Chef internazionale - Niko Romito
  • Chef F&T Italia 2018 - Davide Oldani
  • Chef Ambassador Italia 2018 - Enrico Cerea
  • Chef Emergente 2018 - Floriano Pellegrino
  • Chef Best Values dell'anno - Antonio Guida
  • Premio Food & Sport 2018 - Carlo Farioli
  • Lettore F & T Italia 2018 - Claudia Maria Boni
  • Imprenditore 2018 - Massimo Maccaferri
  • Progetto innovativo Food 2018 - Bnp Paribas Asset Management
  • Vino dell'anno 2018 - Brunello di Montacino Docg Selezione Prime Donne Donatella Cinelli Colombini
  • Hotel dell'anno - Villa Cora
  • Premio speciale - Martino Ruggieri

RISTORANTI DELL'ANNO

I classici

  • Don Alfonso (Na)
  • Don lisander (Mi)
  • Grem Le Club (Vc)

Gli emergenti

  • Bros' (Le)
  • La Rampina (Mi)
  • Zash (Ct)
  • Materia Prima (Aq)

Le osterie

  • Osteria del Guà (Vi)
  • Pescheria con cottura (Mi)
  • Taverna del Porto (Le)

Gli stellati

  • D'O Davide Oldani Cornaredo (Mi)
  • La Pergola, Heinz Beck (Rm)
  • Pomiroeu, G. Morelli Seregno (Mb)

HOTEL DELL'ANNO

In città

  • Belmond Hotel Cipriani (Ve)
  • Hotel Splendide Royal (Rm)
  • Palazzo Parigi (Mi)

Fuori città

  • La Madernassa (Cn)
  • Rosewood Castiglion del Bosco (Si)
  • Zash (Ct)

Agriturismi & B&B

  • Il castello nella Tuscia - Santa Cristina (Vt)
  • Il Borro (Ar)
  • Tenuta Montemagno (At)

Resort 

  • Vinilia Wine resort (Ta)
  • Il Ciocco Tenuta e Parco (Lu)
  • Forte Village (Ca)

Spa

  • Masseria San Domenico
  • Spa Esplanade Tergesteo
  • Hotel Cristallo Cortina

SOMMELIER DELL'ANNO

  • Gianni Sinesi
  • Juan Pablo Nieva
  • Sofia Carta

MAITRE DELL'ANNO

  • Antonio Casillo
  • Giuseppe Collu
  • Matteo Zappile

ENOLOGI DELL'ANNO

  • Marco Mascellani
  • Riccardo Cotarella
  • Vittorio Festa

PRODUTTORI/CANTINE

  • Cantine Coppo
  • Carpineto
  • Vespavignaioli

VINI DELL'ANNO

  • Riserva di Costasera, Amarone della Valpolicella Classica, Masi
  • San Clemente, Montepulciano d'Abruzzo, Cantina Zaccagnini
  • Tignanello, Cantina Antinori

LOCATION DELL'ANNO

  • Gibò
  • La Capannina
  • Terrazza Martini

TOUR OPERATOR DELL'ANNO

  • Stile Divino
  • Farncorosso
  • Gattinoni

REGIONI DELL'ANNO

  • Abruzzo
  • Piemonte
  • Puglia

TERRITORI DELL'ANNO

  • Alto Sangro, Abruzzo
  • Langhe, Piemonte
  • Salento, Puglia

CITTA' GASTRONOMICHE

  • Cagliari
  • Milano
  • Modena

MATERIE PRIME DELL'ANNO

  • Pesce Marpesca
  • Pomodoro Ciro Flagella
  • Prosciutti Ruliano

PASTICCERIE DELL'ANNO

  • Martinucci (Le)
  • Moriacchi (Bg)
  • Sal de Riso (Sa)

CHEF DELL'ANNO

  • Antonio Guida
  • Davide Oldani
  • Michelangelo Mammoliti

MAESTRI GELATIERI

  • Eugenio Morrone (Rm)
  • Massimiliano Scotti (Pv)
  • Vetulio Biondi (Fi)

PIZZAIOLI DELL'ANNO

  • Franco Pepe
  • Ciro Oliva
  • Gino Sorbillo

DESTINAZIONI DELL'ANNO

  • Como
  • Matera
  • Lecce

COMPAGNIE DI CROCIERA

  • Msc Crociere
  • Costa Crociere
  • Silver Sea

COMPAGNIE AEREE

  • Alitalia
  • Air Dolomiti
  • Etihad Airways

WEDDING PLANNER DELL'ANNO

  • Angelo Garini
  • Raffaella Rimassa
  • Elena Renzi

SCUOLE DELL'ANNO DI ALTA FORMAZIONE DELL'OSPITALITA' ITALIANA

  • Alma (Pr)

SCUOLE DELL'ANNO DI FORMAZIONE DI SALA

  • Intrecci (Vt)
  • Noi di Sala (Rm)

C.d.G.

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY