Banner
Banner
10
Dic

Personaggio dell’anno per Italia a Tavola, domani iniziano le votazioni – I CANDIDATI

on 10 Dicembre 2016. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Il premio

Da domani, 11 dicembre, a mezzanotte in punto, inizieranno le votazioni per il sondaggio “Il Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione” voluto da Italia a Tavola del direttore Alberto Lupini.

Cronache di Gusto è media partner del premio. Si tratta, specifica Lupini, di una gara amichevole che ha lo scopo di richiamare l’attenzione dell’opinione pubblica sulle professioni che a vario titolo danno valore a questi settori in costante crescita.  A decidere i vincitori saranno i lettori (oltre 163mila votanti nell’edizione dello scorso anno) che avranno tempo per votare fino al 5 febbraio 2017. Per votare occorre cliccare in questo link. Il sondaggio non vuole segnalare chi è ritenuto il migliore, ma solo chi si pensa abbia rappresentato al meglio il settore dell'Horeca e dell'enogastronomia italiana nel 2016. 
Le sezioni sono quattro, ognuna con 36 candidati:

  • Cuochi, Pizzaioli e Pasticceri
  • Maitre, Sommelier e Manager d'hotel
  • Barman
  • Opinion leader

Per ciascuna delle quattro sezioni si possono esprimere da 1 a 3 preferenze. La votazione è valida se viene espressa almeno 1 preferenza in una sezione. Per completare la votazione, in fondo alla pagina si deve inserire il codice di sicurezza numerico e premere il pulsante "Invia preferenze". Si può votare una sola volta.
 
Ecco i candidati
CUOCHI, PIZZAIOLI E PASTICCERI  

  • Stefano Sforza - Les Petites Madeleines
  • Franco Aliberti e Gianni Tarabini - La Preséf
  • Bruno Barbieri – Fourghetti
  • Enrico Bartolini - Enrico Bartolini Mudec
  • Andrea Berton - Ristorante Berton
  • Luigi Biasetto - Pasticceria Biasetto
  • Vetulio Bondi -I Gelati del Bondi
  • Alessandro Borghese - Conduttore tv “4 ristoranti"
  • Massimo Bottura - Osteria Francescana (Modena)
  • Cristina Bowerman - Glass Hostaria
  • Antonino Cannavacciuolo - Villa Crespi
  • Nicola Cavallaro - Un posto a Milano (Milano)
  • Moreno Cedroni - Madonnina del pescatore
  • Alessandro Circiello - Rubriche Rai, Presidente Fic Lazio
  • Carlo Cracco - Ristorante Cracco
  • Sal De Riso - Pasticcere Sal De Riso Costa d’Amalfi
  • Leonardo Di Carlo - Pastry Concept
  • Vincenzo Di Fiore - Pizzeria Bella Napoli
  • Emmanuele Forcone - Pasticcere Castalimenti
  • Gianluca Fusto – Pasticcere Gianluca Fusto Consulting
  • Ernst Knam – Pasticceria Ernst Knam
  • Filippo La Mantia - Filippo La Mantia Oste e cuoco
  • Gualtiero Marchesi - Il Marchesino
  • Iginio Massari - Pasticceria Veneto
  • Aurora Mazzucchelli - Ristorante Marconi
  • Giancarlo Morelli – Pomiroeu
  • Simone Padoan - La pizzeria I Tigli
  • Franco Pepe - Pizzeria Pepe in Grani
  • Roberto Rinaldini - Rinaldini Pastry
  • Marco Sacco - Piccolo Lago
  • Ciro Salvo - Pizzeria 50 Kalò
  • Davide Scabin - Combal.Zero
  • Gaetano Simonato - Tano passami l’olio
  • Gino Sorbillo - Pizzeria Gino Sorbillo
  • Tiziana Stefanelli - Nest. Osteria in Roma
  • Viviana Varese Alice – Eataly

MAITRE, SOMMELIER E MANAGER D'HOTEL

  • Alessandro Augier - General Manager Resort Baia Scarlino
  • Gianluca Boccoli - Maitre e sommelier Settembrini
  • Claudia Bondi - Sommelier e consulente Perle & Perlage
  • Giulio Bonora - Maitre Club Hotel Baja Sardegna
  • Silvia Brunello – Sommelier Enogamma
  • Roberto Cappelletto - General manager Hotel Villa Cortine
  • Valerio Capriotti - Sommelier Roscioli
  • Anna Cardin - Sommelier Osteria Giorgione
  • Giancarlo Carniani - General manager Villa Olmi
  • Francesco Cerea - Coordinatore eventi Da Vittorio
  • Graziella Cescon - Sommelier Presidente Fisar
  • Gabriella Cicero – Maitre Duomo
  • Sandra Ciciriello – Direttore Alice – Eataly
  • Gianni De Bellis – Sommelier My Wine
  • Livio Del Chiaro – Sommelier La Divina Enoteca
  • Maurizio Filippi - Sommelier Sala della Comitissa
  • Luca – Finardi - General manager Mandarin Oriental
  • Filippo Franchini – Sommelier, Vicepresidente Fisar
  • Andrea Galanti - Sommelier Gastronomia Galanti
  • Luca Gardini – Sommelier Perbacco srl
  • Livia Iaccarino – Direttore Don Alfonso 1890
  • Ezio Indiani - General manager Principe di Savoia
  • Annalisa Linguerri – Sommelier Villa Magenta
  • Gigliola Lombardi – Direttore Echo, Anderson, Ritz
  • Antonello Maietta – Sommelier Presidente Ais
  • Oscar Mazzoleni – Sommelier Al Carroponte
  • Irina Mihailenko - Maitre e sommelier Tola Rasa
  • Alberto Piras - Sommelier Il Luogo di Aimo e Nadia
  • Marco Reitano - Sommelier La Pergola/Cavalieri Hilton
  • Massimo Rossi - Sommelier Belvedere
  • Salvatore Salerno – Sommelier Tosca
  • Marco Scandogliero - General manager Le Quattro Ciacole
  • Alberto Tasinato - Food & Beverage Manager – Seta
  • Massimo Tortora - La Cantina di Massimo
  • Catia Uliassi – Direttore Uliassi
  • Simone Vergamini - Wine & Food Consultant

BARMAN

  • Jonatan Abarbanel - Les Rouges
  • Flavio Angiolillo - Mag cafè
  • Renzo Bussi - Bartender Consultant
  • Ruggiero Carella - Café Réal
  • Tommaso Cecca - Trussardi Cafè
  • Ilio Chiocci - Grand Hotel Villa d’Este
  • Debora Cicero - Villa Sargamassa
  • Fiorenzo Colombo - Bobadilla Feeling Club
  • Danny Del Monaco - Global Brand Ambassador
  • Francesco Drago - Mozart Cafè
  • Flavio Esposito - Boutique 12
  • William Falcinelli - Diamond Club
  • Ezio Falconi - Arimo American Champagne Bar
  • Michele Ferruccio - Music Inn
  • Ilaria Fondi - Grand Hotel Tremezzo
  • Marco Giuridio - EvHo
  • Daniele Losquadro - Planet One
  • Thomas Martini - Harry's Bar
  • Gabriele Menini - Bar Borsa
  • Marina Milan - RememBeer brew pub & more
  • Guglielmo Miriello - Dry Cocktail e Pizza
  • Joy Napolitano - The Barber Shop
  • Edoardo Nono - Rita & Cocktails
  • Marcello Pelucchi - Vittoria Caffè
  • Carmine Mattia Perciballi - Fluid Cocktail Wine Bar
  • Oscar Quagliarini - Grazie
  • Paolo Rovellini - Duomo21 Townhouse Gallery
  • Marco Russo - Mag Cafè
  • Mirko Salvagno - Il Gallone Cocktail & Wine Bar
  • Tommaso Sarti - Asmana Wellness World
  • Enzo Tana - Business Caffè
  • Christian Teducci - Ceresio 7 pools and restaurant
  • Michael Tommasi - La Polveriera + Beach
  • Mirko Turconi - Lounge 37
  • Davide Vergine - FBC The Bartending Center
  • Vanessa Veronese - Cappa Cafè

OPINION LEADER

  • Alice Agnelli - Blogger "A Gipsy in the Kitchen"
  • Caterina Balivo – Conduttrice "Detto Fatto"
  • Francesca Barberini - Conduttrice Tv, blogger
  • Joe Bastianich - Giudice  "MasterChef"
  • Marco Bianchi - Divulgatore scientifico, blogger, conduttore Tv
  • Tommaso Caporale - Giornalista "RTI Calabria"
  • Lisa Casali - Blogger "Ecocucina"
  • Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari – Blogger "Gnam Box"
  • Antonella Clerici - Conduttrice "La prova del cuoco"
  • Eleonora Cozzella - Giornalista "L'Espresso Food&Wine"
  • Luigi Cremona - Coordinatore guide Touring Club Italiano
  • Nerina Di Nunzio - Direttore Ied "Food Confidential"
  • Fede & Tinto - Conduttori "Decanter"
  • Oscar Farinetti - Fondatore di Eataly
  • Luciano Ferraro – Giornalista Corriere della Sera "DiVini"
  • Tessa Gelisio – Conduttrice "Cotto e mangiato"
  • Andrea Grignaffini – Giornalista direttore creativo "Spirito diVino"
  • Carla Latini - Blogger "Il Retrocucina"
  • Erica Liverani – Vincitrice "Masterchef 5"
  • Maurizio Maestrelli – Giornalista "Milano Beer Week"
  • Marina Malvezzi – Blogger "MangiareBene"
  • Paolo Marchi – Giornalista Identità Golose
  • Antonio Lamberto Martino - Giudice "Bake Off Italia"
  • Paolo Massobrio – Giornalista "Papillon"
  • Ada Parisi - Blogger “Siciliani creativi in cucina”
  • Benedetta Parodi - Conduttrice "Bake Off Italia"
  • Sorelle Passera - Blogger "Sorelle Passera"
  • Carlo Petrini - Presidente Slow Food
  • Luciano Pignataro - Giornalista "Il Mattino" lucianopignataro.it
  • Mirko Ronzoni - Vincitore "Hell’s Kitchen 2015"
  • Patrizio Roversi – Giornalista "Linea Verde"
  • Simone Rugiati - Conduttore tv "Cuochi e Fiamme"
  • Anna Scafuri - Giornalista Tg1 scrittrice
  • Fabio Tacchella - Consulente gastronomico Decorfood Italy
  • Raffaele Trovato - Fondatore e direttore generale Ifse
  • Valerio Massimo Visintin – Giornalista Corriere della Sera, “Mangiare a Milano”

C.d.G. 

 

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it