Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Il premio per chi comunica il vino in modo responsabile: Uiv partner italiano del "BDWA"
92 Campionato europeo dedicato al barbecue, vince un team olandese
93 Premio Collio 2016, quest'anno tutto "in rosa"
94 Lo chef Massimo Bottura nominato "Maestro assaggiatore" del Balsamico tradizionale
95 Premio Artusi allo chef francese Paul Bocuse
96 Le migliori olive da tavola: ecco tutti i premiati del concorso "Monna Oliva"
97 Cantine Europa, riconoscimenti negli Stati Uniti e in Asia
98 Chef del Cerasuolo 2016, vince Giuseppe Venezia con una ricetta a base di coniglio
99 Premio internazionale dei vini biologici, all'Italia oltre 100 medaglie - I VINCITORI
100 "Espresso al Quadrato": unica menzione per food & beverage a Morettino al Compasso d'Oro
101 "Decanter World Wine Award" per l'Italia un buon bottino di premiati - I NOMI
102 Barbera d’Asti premiata come eccellenza italiana
103 Superior Taste Award, l'Italia fa incetta di premi
104 La Barbera d'Asti è il "rosso dell'anno"
105 Concorso Wine Top 2016, Amarone e Ripasso imprendibili, risale il Chiaretto - I PREMIATI
106 "Selezione del Sindaco", il miglior vino è pugliese
107 Cantina Milazzo, pieno di medaglie a Bruxelles: è la più premiata tra le aziende italiane
108 Il miglior canestrato italiano, il trofeo San Lucio a un caseificio palermitano
109 “Miglior chef del Cerasuolo 2016”, iniziano le selezioni da Gulfi
110 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
111 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
112 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
113 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
114 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"
115 I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
116 Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: "Ma siete tutti bravissimi"
117 Assegnati i premi Golosario - ECCO TUTTI I VINCITORI
118 Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
119 "5 Stars Wines", premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
120 I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it