Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
62 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
63 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
64 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
65 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"
66 I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
67 Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: "Ma siete tutti bravissimi"
68 Assegnati i premi Golosario - ECCO TUTTI I VINCITORI
69 Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
70 "5 Stars Wines", premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
71 I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito
72 Si assegnano i premi "5 Star Wines", tre giorni tra degustazioni e assaggi
73 Concorso internazionale Packaging di Vinitaly, l'elenco di tutti i premiati
74 "Agricoltura è donna", premiate due imprenditrici siciliane
75 Vinitaly premia 42 cantine che non hanno "saltato" nemmeno un'edizione dal 1967
76 Sirena d'Oro 2016, i migliori oli sono siciliani, pugliesi e toscani
77 Miglior sommelier italiano, Ais e TrentoDoc per tre anni insieme
78 Campionato italiano di Cake design, una palermitana vince la medaglia d'oro
79 "Premio al Territorio", vince il Collio
80 Sol d'Oro emisfero nord, l'Italia fa il pieno di medaglie. Spagna big nel biologico
81 Sol d'Oro, record di oli partecipanti: 9 paesi si contendono il "bollino" e le Gran Menzioni
82 Torna ExtraLucca, i migliori oli extravergine italiani e una serata con i maestri della cucina
83 Mundus Vini BioFach 2016: l’Italia torna con 56 medaglie
84 Premio Bocuse d'Or 2016, vince Marco Acquaroli
85 Premio Nonino '16, che festa nella distilleria di Percoto: la cerimonia di consegna dei premi
86 Il Giappone premia il migliore olio di oliva extravergine del mondo, ecco come partecipare
87 Coppa del mondo di Gelateria, l'Italia vince l'oro
88 Farinetti racconta la Sicilia (ma non solo): "Olio, vini e acciughe i prodotti top dell'Isola"
89 E' di Milano il "Birraio dell'anno 2015". Fabio Brocca e la sua "tribù" conquistano il premio
90 "Caccia" ai giovani cuochi più talentuosi: torna il San Pellegrino Young chef

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata