Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
212 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
213 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
214 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
215 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"
216 I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
217 Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: "Ma siete tutti bravissimi"
218 Assegnati i premi Golosario - ECCO TUTTI I VINCITORI
219 Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
220 "5 Stars Wines", premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
221 I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito
222 Si assegnano i premi "5 Star Wines", tre giorni tra degustazioni e assaggi
223 Concorso internazionale Packaging di Vinitaly, l'elenco di tutti i premiati
224 "Agricoltura è donna", premiate due imprenditrici siciliane
225 Vinitaly premia 42 cantine che non hanno "saltato" nemmeno un'edizione dal 1967
226 Sirena d'Oro 2016, i migliori oli sono siciliani, pugliesi e toscani
227 Miglior sommelier italiano, Ais e TrentoDoc per tre anni insieme
228 Campionato italiano di Cake design, una palermitana vince la medaglia d'oro
229 "Premio al Territorio", vince il Collio
230 Sol d'Oro emisfero nord, l'Italia fa il pieno di medaglie. Spagna big nel biologico
231 Sol d'Oro, record di oli partecipanti: 9 paesi si contendono il "bollino" e le Gran Menzioni
232 Torna ExtraLucca, i migliori oli extravergine italiani e una serata con i maestri della cucina
233 Mundus Vini BioFach 2016: l’Italia torna con 56 medaglie
234 Premio Bocuse d'Or 2016, vince Marco Acquaroli
235 Premio Nonino '16, che festa nella distilleria di Percoto: la cerimonia di consegna dei premi
236 Il Giappone premia il migliore olio di oliva extravergine del mondo, ecco come partecipare
237 Coppa del mondo di Gelateria, l'Italia vince l'oro
238 Farinetti racconta la Sicilia (ma non solo): "Olio, vini e acciughe i prodotti top dell'Isola"
239 E' di Milano il "Birraio dell'anno 2015". Fabio Brocca e la sua "tribù" conquistano il premio
240 "Caccia" ai giovani cuochi più talentuosi: torna il San Pellegrino Young chef

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY