Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Cantina Milazzo, pieno di medaglie a Bruxelles: è la più premiata tra le aziende italiane
152 Il miglior canestrato italiano, il trofeo San Lucio a un caseificio palermitano
153 “Miglior chef del Cerasuolo 2016”, iniziano le selezioni da Gulfi
154 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
155 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
156 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
157 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
158 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"
159 I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
160 Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: "Ma siete tutti bravissimi"
161 Assegnati i premi Golosario - ECCO TUTTI I VINCITORI
162 Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
163 "5 Stars Wines", premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
164 I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito
165 Si assegnano i premi "5 Star Wines", tre giorni tra degustazioni e assaggi
166 Concorso internazionale Packaging di Vinitaly, l'elenco di tutti i premiati
167 "Agricoltura è donna", premiate due imprenditrici siciliane
168 Vinitaly premia 42 cantine che non hanno "saltato" nemmeno un'edizione dal 1967
169 Sirena d'Oro 2016, i migliori oli sono siciliani, pugliesi e toscani
170 Miglior sommelier italiano, Ais e TrentoDoc per tre anni insieme
171 Campionato italiano di Cake design, una palermitana vince la medaglia d'oro
172 "Premio al Territorio", vince il Collio
173 Sol d'Oro emisfero nord, l'Italia fa il pieno di medaglie. Spagna big nel biologico
174 Sol d'Oro, record di oli partecipanti: 9 paesi si contendono il "bollino" e le Gran Menzioni
175 Torna ExtraLucca, i migliori oli extravergine italiani e una serata con i maestri della cucina
176 Mundus Vini BioFach 2016: l’Italia torna con 56 medaglie
177 Premio Bocuse d'Or 2016, vince Marco Acquaroli
178 Premio Nonino '16, che festa nella distilleria di Percoto: la cerimonia di consegna dei premi
179 Il Giappone premia il migliore olio di oliva extravergine del mondo, ecco come partecipare
180 Coppa del mondo di Gelateria, l'Italia vince l'oro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY