Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 291 bottiglie stappate di seguito: il consorzio di tutela del Prosecco Doc nel Guinnes dei Primati
152 Mondial des Vins Extrêmes, l'Italia fa il pieno di medaglie - ECCO TUTTI I VINI PREMIATI
153 Sondaggio web tra i winelover: "l'Ornellaia ha l'etichetta più bella"
154 Migliore impresa europea, al concorso per studenti anche un cioccolatino all'oliva del Garda
155 Il libro "Vitigni italiani" di Bavaresco e Gardinam vince il premio dell'Oiv
156 Il campionato dei migliori champagne e sparkling, l'Italia conquista 66 medaglie
157 Il premio per chi comunica il vino in modo responsabile: Uiv partner italiano del "BDWA"
158 Campionato europeo dedicato al barbecue, vince un team olandese
159 Premio Collio 2016, quest'anno tutto "in rosa"
160 Lo chef Massimo Bottura nominato "Maestro assaggiatore" del Balsamico tradizionale
161 Premio Artusi allo chef francese Paul Bocuse
162 Le migliori olive da tavola: ecco tutti i premiati del concorso "Monna Oliva"
163 Cantine Europa, riconoscimenti negli Stati Uniti e in Asia
164 Chef del Cerasuolo 2016, vince Giuseppe Venezia con una ricetta a base di coniglio
165 Premio internazionale dei vini biologici, all'Italia oltre 100 medaglie - I VINCITORI
166 "Espresso al Quadrato": unica menzione per food & beverage a Morettino al Compasso d'Oro
167 "Decanter World Wine Award" per l'Italia un buon bottino di premiati - I NOMI
168 Barbera d’Asti premiata come eccellenza italiana
169 Superior Taste Award, l'Italia fa incetta di premi
170 La Barbera d'Asti è il "rosso dell'anno"
171 Concorso Wine Top 2016, Amarone e Ripasso imprendibili, risale il Chiaretto - I PREMIATI
172 "Selezione del Sindaco", il miglior vino è pugliese
173 Cantina Milazzo, pieno di medaglie a Bruxelles: è la più premiata tra le aziende italiane
174 Il miglior canestrato italiano, il trofeo San Lucio a un caseificio palermitano
175 “Miglior chef del Cerasuolo 2016”, iniziano le selezioni da Gulfi
176 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
177 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
178 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
179 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
180 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY