Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Al via il progetto per rilanciare la nocciolicoltura sui Nebrodi
92 Inno, il nuovo Sangiovese di Gianna Nannini
93 Tutto sull'asparago selvatico
94 Il Piacentinu Ennese diventa presidio Slow Food
95 Il mare racchiuso in una pralina di cioccolato
96 La pizza alla curcuma di Ron
97 Carota di Ispica, schizza in alto il fatturato e record di produzione
98 Alici, due ricette per l'estate
99 Hora Benedicta Abbey Ale, la prima birra d'abbazia siciliana
100 Le Medaglie d'Oro e le Grandi Medaglie d'Oro del Concours Mondial de Bruxelles protagoniste al Vinexpo
101 Formaggi non a denominazione, i produttori rivendicano pari dignità rispetto alle Dop e il marchio d'impresa
102 Un nuovo capitolo per il Nero d'Avola, in anteprima i cru naturali di Tonino Guzzo
103 L'acqua Perrier compie 150 anni, da Napoleone a Warhol amata dai grandi della storia
104 Il nuovo blend Merlot-Cabernet Sauvignon firmato da Nadia Zenato
105 Arancia Rossa Igp regina negli Autogrill in tutta Italia. I dati del Consorzio
106 Le celebrity al Vinitaly con le loro etichette
107 Sur Sur l'ultimo Grillo di Donnafugata, un assaggio in anteprima
108 Quel bianco aromatico nato sulla roccia a strapiombo sul mare
109 Un vino calabrese fa furore nel locale di Batali e Bastianich
110 G. 2010, debutta al Prowein il vino sudafricano di Dalla Cia e Dubourdieu
111 Piacentinu ennese, nuovo presidio Slow Food?
112 Acqua Fiuggi ritorna sul mercato con una nuova veste, debutto al Vinitaly
113 La provola dei Nebrodi costretta a difendersi dalla concorrenza cinese. Il racconto dei Fioriglio
114 Un aceto balsamico di Modena Igp con le tre stelle d'oro
115 Solerno, il distillato di arancia rossa Igp creato dalla mamma dell'Hendrick's
116 Parmigiano Reggiano da Vacca Rossa, ci scommettono i giovani allevatori
117 Un assaggio dell'ultimo nato in casa Portinari
118 Otto assaggi di prosciutto crudo, dal Pata Negra a quello di Cinta Senese
119 Quel Greco di Bianco di Publia Cloelia
120 Vastedda del Belìce Dop, record di produzione. Todaro, presidente Consorzio: "Promozione e marketing le chiavi del successo"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it