Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Tutto sull'asparago selvatico
92 Il Piacentinu Ennese diventa presidio Slow Food
93 Il mare racchiuso in una pralina di cioccolato
94 La pizza alla curcuma di Ron
95 Carota di Ispica, schizza in alto il fatturato e record di produzione
96 Alici, due ricette per l'estate
97 Hora Benedicta Abbey Ale, la prima birra d'abbazia siciliana
98 Le Medaglie d'Oro e le Grandi Medaglie d'Oro del Concours Mondial de Bruxelles protagoniste al Vinexpo
99 Formaggi non a denominazione, i produttori rivendicano pari dignità rispetto alle Dop e il marchio d'impresa
100 Un nuovo capitolo per il Nero d'Avola, in anteprima i cru naturali di Tonino Guzzo
101 L'acqua Perrier compie 150 anni, da Napoleone a Warhol amata dai grandi della storia
102 Il nuovo blend Merlot-Cabernet Sauvignon firmato da Nadia Zenato
103 Arancia Rossa Igp regina negli Autogrill in tutta Italia. I dati del Consorzio
104 Le celebrity al Vinitaly con le loro etichette
105 Sur Sur l'ultimo Grillo di Donnafugata, un assaggio in anteprima
106 Quel bianco aromatico nato sulla roccia a strapiombo sul mare
107 Un vino calabrese fa furore nel locale di Batali e Bastianich
108 G. 2010, debutta al Prowein il vino sudafricano di Dalla Cia e Dubourdieu
109 Piacentinu ennese, nuovo presidio Slow Food?
110 Acqua Fiuggi ritorna sul mercato con una nuova veste, debutto al Vinitaly
111 La provola dei Nebrodi costretta a difendersi dalla concorrenza cinese. Il racconto dei Fioriglio
112 Un aceto balsamico di Modena Igp con le tre stelle d'oro
113 Solerno, il distillato di arancia rossa Igp creato dalla mamma dell'Hendrick's
114 Parmigiano Reggiano da Vacca Rossa, ci scommettono i giovani allevatori
115 Un assaggio dell'ultimo nato in casa Portinari
116 Otto assaggi di prosciutto crudo, dal Pata Negra a quello di Cinta Senese
117 Quel Greco di Bianco di Publia Cloelia
118 Vastedda del Belìce Dop, record di produzione. Todaro, presidente Consorzio: "Promozione e marketing le chiavi del successo"
119 Un Metodo Classico dal Cru Cartizze, il nuovo progetto di Bisol
120 Le cartellate, ambasciatrici delle feste a Bari

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it