Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Un nuovo capitolo per il Nero d'Avola, in anteprima i cru naturali di Tonino Guzzo
92 L'acqua Perrier compie 150 anni, da Napoleone a Warhol amata dai grandi della storia
93 Il nuovo blend Merlot-Cabernet Sauvignon firmato da Nadia Zenato
94 Arancia Rossa Igp regina negli Autogrill in tutta Italia. I dati del Consorzio
95 Le celebrity al Vinitaly con le loro etichette
96 Sur Sur l'ultimo Grillo di Donnafugata, un assaggio in anteprima
97 Quel bianco aromatico nato sulla roccia a strapiombo sul mare
98 Un vino calabrese fa furore nel locale di Batali e Bastianich
99 G. 2010, debutta al Prowein il vino sudafricano di Dalla Cia e Dubourdieu
100 Piacentinu ennese, nuovo presidio Slow Food?
101 Acqua Fiuggi ritorna sul mercato con una nuova veste, debutto al Vinitaly
102 La provola dei Nebrodi costretta a difendersi dalla concorrenza cinese. Il racconto dei Fioriglio
103 Un aceto balsamico di Modena Igp con le tre stelle d'oro
104 Solerno, il distillato di arancia rossa Igp creato dalla mamma dell'Hendrick's
105 Parmigiano Reggiano da Vacca Rossa, ci scommettono i giovani allevatori
106 Un assaggio dell'ultimo nato in casa Portinari
107 Otto assaggi di prosciutto crudo, dal Pata Negra a quello di Cinta Senese
108 Quel Greco di Bianco di Publia Cloelia
109 Vastedda del Belìce Dop, record di produzione. Todaro, presidente Consorzio: "Promozione e marketing le chiavi del successo"
110 Un Metodo Classico dal Cru Cartizze, il nuovo progetto di Bisol
111 Le cartellate, ambasciatrici delle feste a Bari
112 A casa del pane Dop di Altamura
113 Coldiretti: in Francia lo Spumante batte lo Champagne, a Capodanno raddoppiano i brindisi Made in Italy
114 Oggi grande anteprima a Palermo per il dosaggio zero rosato di Milazzo
115 Vendite Spumante, Ovse: piccolo recupero sotto le feste ma i produttori devono ricorrere ai ripari
116 Il Parmigiano Reggiano sul gradino più alto della classifica Qualivita
117 Dal Piemonte alla Calabria si celebra il Nocciola Day
118 Ben Ryé, piazzamento da record. Ecco l'x factor del Passito di Pantelleria di Donnafugata
119 Debutta il Panettone siciliano, a farlo insieme cinque maestri pasticceri palermitani
120 Beppe Bertagnolli: "Ecco perché cala il consumo delle grappe in Italia"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it