Banner
Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Carota di Ispica, schizza in alto il fatturato e record di produzione
92 Alici, due ricette per l'estate
93 Hora Benedicta Abbey Ale, la prima birra d'abbazia siciliana
94 Le Medaglie d'Oro e le Grandi Medaglie d'Oro del Concours Mondial de Bruxelles protagoniste al Vinexpo
95 Formaggi non a denominazione, i produttori rivendicano pari dignità rispetto alle Dop e il marchio d'impresa
96 Un nuovo capitolo per il Nero d'Avola, in anteprima i cru naturali di Tonino Guzzo
97 L'acqua Perrier compie 150 anni, da Napoleone a Warhol amata dai grandi della storia
98 Il nuovo blend Merlot-Cabernet Sauvignon firmato da Nadia Zenato
99 Arancia Rossa Igp regina negli Autogrill in tutta Italia. I dati del Consorzio
100 Le celebrity al Vinitaly con le loro etichette
101 Sur Sur l'ultimo Grillo di Donnafugata, un assaggio in anteprima
102 Quel bianco aromatico nato sulla roccia a strapiombo sul mare
103 Un vino calabrese fa furore nel locale di Batali e Bastianich
104 G. 2010, debutta al Prowein il vino sudafricano di Dalla Cia e Dubourdieu
105 Piacentinu ennese, nuovo presidio Slow Food?
106 Acqua Fiuggi ritorna sul mercato con una nuova veste, debutto al Vinitaly
107 La provola dei Nebrodi costretta a difendersi dalla concorrenza cinese. Il racconto dei Fioriglio
108 Un aceto balsamico di Modena Igp con le tre stelle d'oro
109 Solerno, il distillato di arancia rossa Igp creato dalla mamma dell'Hendrick's
110 Parmigiano Reggiano da Vacca Rossa, ci scommettono i giovani allevatori
111 Un assaggio dell'ultimo nato in casa Portinari
112 Otto assaggi di prosciutto crudo, dal Pata Negra a quello di Cinta Senese
113 Quel Greco di Bianco di Publia Cloelia
114 Vastedda del Belìce Dop, record di produzione. Todaro, presidente Consorzio: "Promozione e marketing le chiavi del successo"
115 Un Metodo Classico dal Cru Cartizze, il nuovo progetto di Bisol
116 Le cartellate, ambasciatrici delle feste a Bari
117 A casa del pane Dop di Altamura
118 Coldiretti: in Francia lo Spumante batte lo Champagne, a Capodanno raddoppiano i brindisi Made in Italy
119 Oggi grande anteprima a Palermo per il dosaggio zero rosato di Milazzo
120 Vendite Spumante, Ovse: piccolo recupero sotto le feste ma i produttori devono ricorrere ai ripari

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it